羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2014/09/15 東網】羅志祥借出舞台 助阿感抱得美人歸  

瑩瑩愛祥祥
助 手

UID 208100
精華 0
積分 4517
帖子 1714
閱讀權限 30
註冊 2011-5-27
來自 好乖的新加坡;)
【2014/09/15 東網】羅志祥借出舞台 助阿感抱得美人歸

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0915_00862_001.html

【on.cc東網專訊】 羅志祥世界巡迴演唱會香港站尾段時,羅志祥大方借出舞台讓黎國輝(阿感)向自己的女Dancer YoYo求婚,台上先播出一條短片,然後阿感拿着一大束鮮花上台,此時Yoyo已感動落淚,阿感讀出求婚台詞,更說:「之前YoYo就有跟我講,如果將來我們結了婚,我到台灣的時候,一開始沒有工作,她說沒關係,因為她會照顧自己,我就努力慢慢找工作,我覺得人生遇到這麼好的女生是很難得的機會。」他又感謝小豬對YoYo一直的支持,小豬也在一旁推波助瀾,先問YoYo對阿感有什麼說話想說,又追問她:「你跟他在一起開心嗎?(開心。)你愛他嗎?(愛他。)他向你求婚,你答應嗎?(我願意!)」然後小豬遞給阿感求婚戒指,阿感想替女友戴上戒指時雞手鴨腳說:「我第一次不知道怎麼做。」小豬講笑說:「我離過婚我知道!我怎麼知道!」

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2014-9-15 04:12 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

sakurataco
新 手

UID 246537
精華 0
積分 21
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2013-8-2
恭喜一對佳人

幸福滿滿~~~~~
2014-9-15 08:14 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

愛秀的沛
新 手

UID 115764
精華 0
積分 155
帖子 68
閱讀權限 10
註冊 2009-4-8
來自 台中
超有愛的
要幸福喔
2014-9-16 08:38 PM#3
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.005073 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:21 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver