羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 102  2/4  <  1  2  3  4  > 

標題: [台灣雜誌] 《2007年2月COLOR》轉角*遇到愛!!!"照片多到爆"哦~~~  

机器兔兔
員 工

UID 7702
精華 0
積分 734
帖子 303
閱讀權限 20
註冊 2006-6-10
來自 广州
有几张照片是重复的么?呵呵,还是要谢谢盈吟.
猪好可爱哦.
2007-2-4 12:15 AM#31
查看資料  發短消息  頂部

smile
員 工

UID 6551
精華 0
積分 996
帖子 461
閱讀權限 20
註冊 2006-5-20
來自 TAIWAN
哈哈...
真的好豐富喔
馬上衝去買...
2007-2-4 12:18 AM#32

wong
組 長

UID 845
精華 0
積分 26565
帖子 6078
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 香港
好多內容哦 ...
很想要,帥爆!
2007-2-4 12:30 AM#33
查看資料  Blog  發短消息  頂部

橘嘟嘟
員 工

UID 650
精華 0
積分 1936
帖子 382
閱讀權限 20
好想买这本哦~好帅哦~

2007-2-4 12:36 AM#34

殺喇
秘 書

UID 19603
精華 0
積分 10006
帖子 2375
閱讀權限 40
註冊 2006-11-3
來自 台灣
這都帥成這樣了,
怎麼還趕不買呢??
錯過帥哥,是大損失..
可是現在的荷包 =       =

2007-2-4 12:40 AM#35
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

黑夜
經 理

UID 25441
精華 0
積分 6099
帖子 271
閱讀權限 150
註冊 2006-12-19
來自 頭像來鴉-KARAS
後悔冇訂到><星期一出MK搵下先
2007-2-4 01:22 AM#36
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

__玖玖__
助 手

UID 418
精華 0
積分 4569
帖子 1422
閱讀權限 30
來自 你來過的鄭州
【對我而言,我覺得沒有計較的那種情感,才叫做真實的愛!】

這句話···我真的感動了∼

2007-2-4 02:37 AM#37
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

wwyi
員 工

UID 30709
精華 0
積分 838
帖子 184
閱讀權限 20
註冊 2007-1-22
來自 等待小豬的wing @hk
太好la~
我想買也找不到呀~
2007-2-4 02:47 AM#38

豬豬寶貝
助 手

UID 2104
精華 0
積分 5161
帖子 603
閱讀權限 30
註冊 2006-3-27
來自 Taipei
哇哇哇

好多好多喔!!

帥翻天了

寶貝的愛情觀

我真的很欣賞

2007-2-4 10:03 AM#39

fishcyy
員 工

UID 10192
精華 0
積分 1890
帖子 580
閱讀權限 20
註冊 2006-7-10
來自 香港*V*
一定要買啦~^V^

帥呆啦~

地球天王帥哥祥!!=D*
2007-2-4 10:08 AM#40

愛SHOW寶貝
員 工

UID 28909
精華 0
積分 276
帖子 124
閱讀權限 20
註冊 2007-1-13
來自 新竹
謝謝樓主分享嚕~
小豬校ㄉ好可愛ˋ!!
2007-2-4 11:12 AM#41

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
小豬的笑容真的很開懷耶!!
很帥&可愛~~
2007-2-4 11:36 AM#42
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

lovepinkshow
秘 書

UID 6234
精華 0
積分 7620
帖子 1579
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
來自 台北
挖塞挖塞
一定要趕快去買

超多的
2007-2-4 12:18 PM#43

愛_junely
員 工

UID 17258
精華 0
積分 516
帖子 86
閱讀權限 20
註冊 2006-9-30
感謝樓主的辛勤工作阿!!!!
好好看哦
2007-2-4 12:35 PM#44
查看資料  發短消息  QQ  頂部

show;秀﹡
秘 書

UID 2150
精華 0
積分 6513
帖子 1835
閱讀權限 40
來自 花蓮
BABY封面耶`水哦!
上次有BABY封面的color我找了好多家都找不到
不知道這次能不能找到><
BABY現在拍照都要露出他白白牙齒
超級無敵可愛陽光男孩(男孩....?哈哈)

GO 無名:)
2007-2-4 01:43 PM#45

午后甜心
員 工

UID 2910
精華 0
積分 798
帖子 294
閱讀權限 20
註冊 2006-4-3
來自 上海
好帥,真的好帥呀...笑容甜死了

愛死妳,豬

2007-2-4 02:15 PM#46

盈吟
秘 書

UID 631
精華 0
積分 11799
帖子 2773
閱讀權限 40
來自 台灣-彰化/台北

QUOTE:
原帖由 机器兔兔 於 2007-2-4 00:15 發表
有几张照片是重复的么?呵呵,还是要谢谢盈吟.
猪好可爱哦.
~~~哈哈  拍謝!!!

~~照片多到PO到有點頭暈眼花拉!!!

2007-2-4 07:34 PM#47
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

侯郁璿
助 手

UID 31567
精華 0
積分 2874
帖子 791
閱讀權限 30
註冊 2007-1-26
來自 國王的故鄉-花蓮
謝謝樓主分享!
寶貝真的太帥了~
我如果有時間~
應該會去買吧!
買回來看個爽~~~
2007-2-4 07:37 PM#48
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

小鼠
秘 書

UID 1579
精華 0
積分 8145
帖子 2142
閱讀權限 40
註冊 2006-3-25
來自 臺灣台中
也太帥了吧
是不是..有沒有..好不好!!

☆鼠蓓無敵雙胞胎二人組★
2007-2-4 07:46 PM#49

盈吟
秘 書

UID 631
精華 0
積分 11799
帖子 2773
閱讀權限 40
來自 台灣-彰化/台北

QUOTE:
原帖由 小鼠 於 2007-2-4 19:46 發表
也太帥了吧
是不是..有沒有..好不好!!

~~~雄嫂 你可以在詞窮一點沒關係!!!

~~是不  好不  .....

2007-2-4 07:50 PM#50

CyberGarf (Michelle)
總 裁
追SHOW達人

UID 1
精華 4
積分 32177
帖子 5693
閱讀權限 255
註冊 2006-3-21
來自 香港/澳洲
內容打出來了, 比較容易閱讀:

前敘:

《轉角*遇到愛》播出後, 收視果然一路狂飆, 年底發行的唱片就已經賣得嚇嚇叫的羅志祥, 加上戲劇的超猛成績, 已經有全方位小天王的氣勢, 進我們棚的前一天, 《轉角》的收視剛好飆到4, 羅志祥除了感謝粉絲們的支持, 他還跟我們聊到很多關於《轉角》的拍攝趣事, 還有他自己對演戲的心情。

就愛秦朗的真與率直

Q: 聊聊《轉角》當初為啥會吸引你接演的原因?
A: 應該是演「蚵仔煎」的感覺吧! 蚵仔煎的個性太真太率直, 現實生活中很少見, 所以格外吸引我, 而且劇情中那種貧富轉換差距, 讓我之前看劇本就覺得很有張力!

Q: 跟主角的個性有什麼差別嗎?
A: 他人太好了! 他是那種對所有人都好的人, 我應該辦不到, 我只有對朋友才會如此掏心掏肺, 秦朗是我沒有見過的人, 但我其實很欣賞他, 他很真, 很有骨氣, 遇事也不會去閃躲, 這在一般人來講, 是很少見的珍貴特質。不過有一點, 我覺得他太神啦! 別人送的東西, 就算是好意, 他也都因為骨氣不要, 有點不知變通, 在這世界上, 這樣也是不行的。

直逼鐵人體力大考驗的戲

Q: 還記得《轉角》演得最嘔心瀝血的是哪場戲嗎?
A: 抱著大S來回奔跑那場是還好, 就是對硬漢的體力考驗(哈)! 比較慘的是有一幕直逼雜耍團技術的戲, 就是我騎著腳踏車, 一會兒下樓梯、一會兒緊急煞車、一會兒還來個花式轉彎, 而且我後面還載著人(大S), 哇! 我騎了半天之久吧! 騎到我快到缺氧、口吐白沬的程度, 這套功夫如果去路上表演, 應該也會得到滿堂采吧!

Q: 演到連你自己都超感動的一幕戲是啥?
A: 我個人是覺得有幕戲滿成功的!(哈)就是笑著流淚的一場戲, 明明很傷心, 卻還要裝著若無其事, 眼淚要在眼眶裡打轉, 但不能馬上滴下來, 嘴巴卻要笑著, 應該是心碎到連淚都流不下來了。而且~我一次就成功啦! 完全沒有NG! 導演封我為眼淚達人! (頭上閃金光) (小編:拍眼淚的戲都這麼厲害嗎?) 是啊! 我還滿會在鏡頭前流淚的, 但對我自己真實的事情, 我倒是很久沒哭了, 我也不知道為何會有這樣的反差。(小編: 感覺你變得很堅強, 以前會擔心、緊張很多事, 現在似乎都不會啦!) 對! 我父親走了以後, 我再也不會流淚、也不會害怕了, 我想我那時淚已經流乾, 沒有比那件事更讓我受打擊了! 從此以後我變得很多。

愛情是付出一切都無所謂

Q: 你覺得自己個性還有什麼要改善的地方?
A: 我覺得個性是沒有辦法改變的, 只能說, 要怎麼去適應環境, 但個性基本上是不可能變的, 我是這樣認為。

Q: 你私下有很傻氣的一面嗎?
A: 有啊! 我啊! 對電腦、3C產品都很白痴, 到現在都還不太會使用, 可以算是外星人了吧! 而且我連ipod都不太會用, 我自己都不知道是怎麼回事?

Q: 你對愛情也會跟劇中角色一樣, 完全不顧一切地付出嗎?
A: 我會! 雖然不會向秦朗一樣, 人家還不是你女友時, 就無私付出, 但如果一旦她是我女友, 我真的是會不計較一切地都給她, 對我而言, 我覺得沒有計較的那種情感, 才叫做真實的愛!

小豬煎蚵仔煎很有天分啊

《轉角*遇到愛》裡, 小豬羅志祥號稱是蚵仔煎王子, 其實是因為外婆在夜市賣蚵仔煎的關係, 而劇中有一幕小豬要一口氣把整盤蚵仔煎吃完, 這畫面還引起一陣熱烈討論呢! 另外, 在鏡頭前有模有樣地煎蚵仔煎的小豬, 其實是在開拍前特地去士林夜市拜師學藝的呢! 小豬笑著表示: 「我去學了兩天, 師傅說我很有天分耶! 剛開始我還會在劇組裡練習, 也會煎給工作人員吃, 吃過的人都說不錯喔! 後來我就開始偷懶了, 大都是我劇中的阿嬤芳姐下廚煮給大家吃。」

令人興起想吃蚵仔煎的念頭

至於劇中飾演千金小鉏的大S則說: 「我學蚵仔煎其實是小豬教我的, 我不像方姐、小豬他們事先有特別去學煎蚵仔煎, 因為在劇裡我就是一個不會煎蚵仔煎的人啊! 在劇裡第一次出現我煎蚵仔煎的戲, 真的就是我第一次學的; 小豬教了我之後, 我只能勉強做出來就像是劇中俞心蕾做出來那樣爛爛醜醜的蚵仔煎, 但是要吃的話還是可以吃的啦! (哈)」另外, 據說《轉角*遇到愛》播出之後, 讓不少人立刻興起想吃蚵仔煎的念頭呢! 如此說來, 這些賣蚵仔煎的老闆還真該頒個感謝狀給劇組囉!

獻出螢幕初吻的小豬

第一次合作拍偶像劇的大S和小豬, 讓眾人特別關注兩人的親密戲; 對有很多吻戲經驗的大S而言, 吻戲其實就是工作之一而已, 她說: 「只要大家在之前溝通好要做到什麼程度, 在演出時盡量抱著一次OK的心情去演, 不要想其他的, 就會很順利地拍完了。」可是聲稱獻出螢幕初吻的小豬, 對於兩人之間的第一場吻戲, 卻是帶著十分忐忑不安的心情, 小豬表示: 「拍吻戲是夜戲, 但我那天白天拍戲的時候, 因為腦子裡想的都是當晚要拍攝的吻戲, 心情很緊張, 所以一直沒把白天拍的戲演好; 因為這算是我第一次拍吻戲, 所以我真的非常緊張。」

緊張得忘了閉上眼睛

接著, 大S又說: 「為了這場吻戲, 事前小豬跟我和導演都在做溝通, 哪一個鏡頭才會真的親下去, 其他鏡頭就用借位的方式就可以了; 但是, 現場就看到小豬非常緊張, 一直吃口香糖, 東看西看的, 很不安的樣子, 然後就說: 「我很緊張耶!」 我當時才知道原來他真的很緊張, 因此我跟他說不要那麼緊張, 就是親下去, 一次OK就好, 不要笑場。」沒想到一開拍, 緊張的小豬一時忘記閉上眼睛, 還被工作人員虧說是想吃豆腐, 故意NG, 而無辜的小豬則說: 「我是被冤枉的啦! 我連自己沒閉上眼睛也是導演罵我的時候, 我才發現的呢!」

FACEBOOK帳號: fongmich & 羅志祥之守護星3
家人的力挺就是最強大的力量!!
2007-2-4 09:52 PM#51

仟玖
員 工

UID 9283
精華 0
積分 400
帖子 136
閱讀權限 20
註冊 2006-7-1
來自 上海
赞!大爱~~~~~~
谢楼主..................
2007-2-4 10:07 PM#52

bning
員 工

UID 33179
精華 0
積分 416
帖子 138
閱讀權限 20
註冊 2007-2-2
耶``````!!!!看起來還眞的有點僵硬耶``````
呵```破5就續集`````那希望快點破5吧`````
2007-2-4 10:18 PM#53

mizufe
助 手

UID 20426
精華 0
積分 4498
帖子 1408
閱讀權限 30
註冊 2006-11-11
來自 HONGKONG ★
某人真的很帥很帥~~
謝謝樓主!
2007-2-4 10:25 PM#54

ryuiky
新 手

UID 32368
精華 0
積分 144
帖子 68
閱讀權限 10
註冊 2007-1-29
有点模糊~但还是谢谢啦~~~~
2007-2-4 10:32 PM#55

keikoman
員 工

UID 16444
精華 0
積分 463
帖子 170
閱讀權限 20
註冊 2006-9-17
國到帥爆呢~!!!!!

2007-2-4 11:16 PM#56

show;秀﹡
秘 書

UID 2150
精華 0
積分 6513
帖子 1835
閱讀權限 40
來自 花蓮
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~
昨天我去7-11看
我們這的color又是吳尊
什麼跟什麼啊ˊ?
上次也是這樣....去光南也是
都找不到BABY封面的啦
我要BABY我要BABY啦

GO 無名:)
2007-2-5 09:06 AM#57

renita
秘 書

UID 32
精華 0
積分 9738
帖子 2180
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 公仔麵家族の雞蓉麵
好好喔~~~~~謝謝michelle喔~~~
相片真的好帥帥帥帥帥帥喔~~~
2007-2-5 12:09 PM#58

PINKY
助 手

UID 30244
精華 0
積分 4922
帖子 812
閱讀權限 30
註冊 2007-1-20
我好想买啊~~~~
不知道内地有没有啊~~~~~~~~~~
2007-2-5 12:32 PM#59

╭幸福的誓言╮
員 工

UID 3648
精華 0
積分 1081
帖子 364
閱讀權限 20
註冊 2006-4-10
來自 台灣
呼~~目前看到第三本雜誌了~

呵呵~都要買都要買~

謝謝你哦!

2007-2-5 01:54 PM#60
 102  2/4  <  1  2  3  4  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009721 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 02:12 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver