羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 35  1/2  1  2  > 

標題: [台灣雜誌] 4月份的 Fans 雜誌  

jwloveshow
秘 書

UID 4725
精華 0
積分 8735
帖子 2382
閱讀權限 40
註冊 2006-4-22
來自 洛杉磯 * 台灣
4月份的 Fans 雜誌

今天去逛書店的時候, 看到這期的 Fans 封面是棒棒堂... 現在也還蠻喜歡他們的說.....    
想說 Fans 雜誌裡常常會有一些某人的消息或是轉角的報導, 所以就買了. 果然沒猜錯. 雜誌翻開的第一頁就是某人跟丞琳.
雜誌裡頭有一篇有關轉角的~~ 還有一小則某人去看 Rain 演唱會的....  

QUOTE:
原帖由#30 CyberGarf 於 2007-4-14 08:56 AM 發表
內容..

出道多年的羅志祥和楊丞琳,演藝事業有如倒吃甘蔗,不但全方位發展,也是歌壇和戲劇界的天王天后。

轉角*遇到愛 - 羅志祥是愛哭鬼

小豬哭功一流

本戲最讓大家喜愛的,除了可以看到小豬和大S有趣的鬥嘴戲份外,兩人的哭戲也很多,大S說:「碰到怕哭戲或是內心戲的時候,我需要一點時間醞釀,演出才能到位。這點我很佩服小豬,明明導演喊543之前,他還在跟我們玩鬧,可是導演一喊543,他居然就哭出來了,還是流下淚的那種,心機很重耶!哈,劇本上只要他熱淚盈眶就好,但他可以瞬間流下淚來,害我壓力好大。」問小豬怎麼這麼會哭,小豬開玩笑的說:「我非常怕導演罵我嘛!所以一下子就哭出來了,哈哈。」

吻得一把鼻涕

小豬的哭功讓大S很佩服,那吻功如何呢?大S說:「還好啦!我們是有幾場吻戲,但大多數是停格在親的部份,所以不太清楚小豬的吻功如何。」一場大S與前未婚夫回到上海的戲碼,大S和小豬在昔日出遊的海邊碰面,想到兩人即將分開,內心依依不捨,兩人除了要哭著講台詞,還要親吻,一不小心就親到彼此的淚水,平常很愛照鏡子看自己是否維持在帥的狀況的小豬,因為拍這場戲,也不管一把眼淚和一把鼻涕,任它們隨便流。

工作人員也哭

小豬回想起那場感傷的吻戲說:「雖然這場是吻戲,但我已經不像之前那個緊張了,因為重點還是擺在哭的部份,我哭得很厲害,因為一想到自己心愛的人要離開我,跟別人走了,情緒一來,眼淚停不了。」大S說:「明明很相愛卻又不能在一起,光是想像就很讓我痛苦了,這場戲拍得我很悲情,前一場戲還在和小豬騎腳踏車遊玩,心裡轉折真是大。」其實,這場戲不但男女主角大哭,導演一喊卡時,他們發現現場工作人員也都跟著哭了呢!

大S被甩巴掌

本戲曾出唱片的演員路嘉欣,在戲中一直暗戀小豬不成,飾演富家女的她,在戲中開始使壞,讓大S在劇中感情呈現危機,更有爆點的事,路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S還被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼,大S被情敵紮紮實實的挨上一掌。私底下的路嘉欣,要打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到全身顫抖,深怕自己不小心失手太重,又怕力道太輕會NG不停!還好小豬教她「....」..她原本緊張的情緒。

進警局看好戲

除了傷感和浪漫戲碼,對大S來說,戲中因被誣陷關進警察局拘留所的那場戲,讓她印象深刻。在真的警察局拘留所中,大S演戲時,週遭除了有「真警察」守衛外,更有「真犯人」在隔壁間「看好戲」!首次走進拘留所的她好奇地說:「為了防範犯人逃走,要進去還得透過一些彎彎曲曲的小道,第一次到這種地方感覺很奇妙!」平時個性大膽的她,難掩心中的緊張的情緒說:「幸好我就是要演出非常害怕的戲碼,在那樣的氣氛下,剛好就可以詮釋出恐懼的感覺。」
[attach]10101[/attach]
[attach]10102[/attach]
[attach]10146[/attach]
[attach]10147[/attach]

版主see:謝謝michelle把內容打出來了~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2007-4-13 11:47 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jackiemimi
助 手

UID 21962
精華 0
積分 2136
帖子 630
閱讀權限 30
註冊 2006-11-21
最近的報導都在某人的哭戲..
有很大的進步

2007-4-13 12:08 PM#2

thierryhenry
新 手

UID 7305
精華 0
積分 110
帖子 36
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
哈哈.幹嗎遮自己脂粉未施的臉啊.真耍寶.
妳平時也不化妝的啊.小霜也搞笑.還說妳沒到墨鏡哦.哈哈
2007-4-13 12:12 PM#3
查看資料  發短消息  頂部

PINKY
助 手

UID 30244
精華 0
積分 4922
帖子 812
閱讀權限 30
註冊 2007-1-20
好帅哦~~~~~
要去买来看看啊

2007-4-13 12:21 PM#4

XIAOZHU
秘 書

UID 9525
精華 0
積分 6586
帖子 2373
閱讀權限 40
註冊 2006-7-3
來自 上海

QUOTE:
原帖由 thierryhenry 於 2007-4-13 12:12 PM 發表
哈哈.幹嗎遮自己脂粉未施的臉啊.真耍寶.
妳平時也不化妝的啊.小霜也搞笑.還說妳沒到墨鏡哦.哈哈
小霜这么说是不想让某人被认出来吧,
8过某人就算把头裹起来也没用吧,那件白T和身上的气味...盖得了吗?哈哈哈...

为什么又说台湾版的罗志祥!!
2007-4-13 12:47 PM#5

jwloveshow
秘 書

UID 4725
精華 0
積分 8735
帖子 2382
閱讀權限 40
來自 洛杉磯 * 台灣

QUOTE:
原帖由 XIAOZHU 於 2007-4-13 12:47 PM 發表

小霜这么说是不想让某人被认出来吧,
8过某人就算把头裹起来也没用吧,那件白T和身上的气味...盖得了吗?哈哈哈...

为什么又說台灣版的羅志祥!!
妳氣到說錯.....它是寫 "台版的 Rain" 啦.....  
不過羅志祥就是羅志祥.... 不是什麼台版的 Rain....     

2007-4-13 01:53 PM#6

KARRY2004
秘 書

UID 82
精華 0
積分 9068
帖子 2893
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 Hk
白痴仔呀= - =
不施脂粉--3--平常不又是這樣嗎
超級記得你在娛百都說自己沒有化妝喔~~~~~~~~~~~

2007-4-13 02:31 PM#7

ㄚ芳
秘 書

UID 15024
精華 0
積分 6305
帖子 2083
閱讀權限 40
註冊 2006-8-28
來自 台中
天押~~寶貝的哭功可是一流的呢!!哈哈哈~~

2007-4-13 03:03 PM#8

ariel_show
助 手

UID 35409
精華 0
積分 2665
帖子 1065
閱讀權限 30
註冊 2007-2-13
小猪......  又有人譛你的哭功呃...... 看来今年的最佳男演员"非你莫属"的拉... 先恭喜罗!!!!!!
刚刚去了百脑汇抽你和公主的演唱会门票啊...... 神燈神燈~~ 記得要保祐我啊....!!!!! 謝謝.....(自言自語ING)
2007-4-13 03:21 PM#9
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

ivy09131992
秘 書

UID 14864
精華 0
積分 6000
帖子 871
閱讀權限 40
註冊 2006-8-26
來自 ★HK★SFC♥
大部分人哭都很醜,可是小豬哭得很好看!!
2007-4-13 03:43 PM#10
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

emmy
助 手

UID 38948
精華 0
積分 5429
帖子 1529
閱讀權限 30
註冊 2007-3-1
來自 HK
小豬的戲己越來越精湛了, 好快就可以攞奬!!!!!
2007-4-13 04:15 PM#11

小彤彤
員 工

UID 32008
精華 0
積分 1437
帖子 356
閱讀權限 20
註冊 2007-1-28
來自 hk
好多關於豬的新聞ar>~<

2007-4-13 04:17 PM#12

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
天王帥!!
2007-4-13 05:20 PM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北
報導很多耶∼
一定會去買來看的啦!

2007-4-13 05:56 PM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

犰狳
員 工

UID 20575
精華 0
積分 1161
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2006-11-12
來自 福建
平时也没抹脂粉啊 装什么装////////
2007-4-13 06:33 PM#15

s49
秘 書

UID 26370
精華 0
積分 9617
帖子 913
閱讀權限 40
註冊 2006-12-29
來自 I ♡ TW.I ♡ I-Lan
第一張好帥呀∼∼∼∼∼∼

戳頭 戳頭 戳頭 Oh My Love∼
2007-4-13 06:43 PM#16

iamwind
助 手

UID 19069
精華 0
積分 2990
帖子 766
閱讀權限 30
註冊 2006-10-28
來自 HK
一定要去買囉..
好帥呢!

2007-4-13 08:31 PM#17

s2_jenny
助 手

UID 13042
精華 0
積分 3670
帖子 1162
閱讀權限 30
註冊 2006-8-7
來自 加拿大-多倫多
THANK YOU﹗﹗﹗
洛杉磯怎麼可以怎麼好﹗可以買到FANS﹗﹗﹗
我這邊都沒有﹗
我也蠻喜歡棒棒堂的。。。 HEHE。。。
2007-4-13 08:32 PM#18

candy1723
秘 書

UID 22932
精華 0
積分 8062
帖子 1345
閱讀權限 40
註冊 2006-11-28
來自 Bling Bling 基隆
有在帥ㄉ拉....
我也要買去
樓主喜歡棒棒堂阿~~

是吱吱吱還是吱吱
2007-4-13 08:35 PM#19

sheryl
助 手

UID 13050
精華 0
積分 4088
帖子 1109
閱讀權限 30
註冊 2006-8-7
來自 香港
謝謝樓主∼∼∼
國王好帥啊∼∼
2007-4-13 08:37 PM#20

annatong
員 工

UID 8789
精華 0
積分 1137
帖子 237
閱讀權限 20
註冊 2006-6-26
來自 HK
什麼"台灣的RAIN"...

他是"台灣的羅志祥"好不好!!

真愛亂寫...

不過還是很感謝樓主的圖啦!!
2007-4-13 08:41 PM#21

xt2007
助 手

UID 35035
精華 0
積分 5892
帖子 2197
閱讀權限 30
註冊 2007-2-11
來自 上海秀道館
哈哈.
某人真的哈帅啊
2007-4-13 08:47 PM#22
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

fish0306
助 手

UID 28880
精華 0
積分 4584
帖子 1254
閱讀權限 30
註冊 2007-1-13
來自 HK
遮自己脂粉未施的臉..
遮什麼呀..哈哈//
就愛玩..

2007-4-13 09:04 PM#23

wendy11089
助 手

UID 29511
精華 0
積分 2903
帖子 330
閱讀權限 30
註冊 2007-1-16
來自 台中
真本我有有買說,
一翻開就有小豬超爽的耶!
然後也有轉角的事情,
我整個就很high
2007-4-13 09:34 PM#24

marylam
秘 書

UID 14133
精華 0
積分 7361
帖子 1546
閱讀權限 40
註冊 2006-8-19
來自 hk
好像蠻多內容喔*v*
照片也帥慘了>3333<
這幾次去找找有沒有*
2007-4-13 10:36 PM#25

show10520
組 長

UID 32396
精華 0
積分 17540
帖子 5050
閱讀權限 50
註冊 2007-1-30
來自 鄉下。
呵呵~他哭的不醜!
反而有另外一種味道
在家裡嚐練習媽?
哈哈....

我是鴨子。鴨子是我

2007-4-13 11:15 PM#26

jwloveshow
秘 書

UID 4725
精華 0
積分 8735
帖子 2382
閱讀權限 40
來自 洛杉磯 * 台灣

QUOTE:
原帖由 s2_jenny 於 2007-4-13 08:32 PM 發表
THANK YOU﹗﹗﹗
洛杉磯怎麼可以怎麼好﹗可以買到FANS﹗﹗﹗
我這邊都沒有﹗
我也蠻喜歡棒棒堂的。。。 HEHE。。。
是不是.... LA 是個好地方, 什麼都買的到!!  

2007-4-13 11:31 PM#27

jtl0905
助 手

UID 26988
精華 0
積分 2001
帖子 502
閱讀權限 30
註冊 2007-1-3
來自 Taiwan * [I-LAN]
哈哈∼∼∼ 小霜姐姐真可愛!!
還這樣問某人!! 哈哈∼∼∼
2007-4-14 01:03 AM#28

jwloveshow
秘 書

UID 4725
精華 0
積分 8735
帖子 2382
閱讀權限 40
來自 洛杉磯 * 台灣

QUOTE:
原帖由 show10520 於 2007-4-13 11:15 PM 發表
呵呵~他哭的不醜!
反而有另外一種味道
在家裡嚐練習媽?
哈哈....
可能ㄅ... 哈哈.... 看到那張他哭的傷心的照片
搞的我也很想哭~

2007-4-14 02:24 AM#29

CyberGarf (Michelle)
總 裁
追SHOW達人

UID 1
精華 4
積分 32177
帖子 5693
閱讀權限 255
註冊 2006-3-21
來自 香港/澳洲
內容..

出道多年的羅志祥和楊丞琳,演藝事業有如倒吃甘蔗,不但全方位發展,也是歌壇和戲劇界的天王天后。

轉角*遇到愛 - 羅志祥是愛哭鬼

小豬哭功一流

本戲最讓大家喜愛的,除了可以看到小豬和大S有趣的鬥嘴戲份外,兩人的哭戲也很多,大S說:「碰到怕哭戲或是內心戲的時候,我需要一點時間醞釀,演出才能到位。這點我很佩服小豬,明明導演喊543之前,他還在跟我們玩鬧,可是導演一喊543,他居然就哭出來了,還是...的那種,心機很重耶!哈,劇本上只要他熱淚盈眶就好,但他可以瞬間流下淚來,害我壓力好大。」問小豬怎麼這麼會哭,小豬開玩笑的說:「我非常怕導演罵我嘛!所以一下子就哭出來了,哈哈。」

吻得一把鼻涕

小豬的哭功讓大S很佩服,那吻功如何呢?大S說:「還好啦!我們是有幾場吻戲,但大多數是停格在親的部份,所以不太清楚小豬的吻功如何。」一場大S與前未婚夫回到上海的戲碼,大S和小豬在昔日出遊的海邊碰面,想到兩人即將分開,內心依依不捨,兩人除了要哭著講台詞,還要親吻,一不小心就親到彼此的淚水,平常很愛照鏡子看自己是否維持在帥的狀況的小豬,因為拍這場戲,也不管一把眼淚和一把鼻涕,任它們隨便流。

工作人員也哭

小豬回想起那場感傷的吻戲說:「雖然這場是吻戲,但我已經不像之前那個緊張了,因為重點還是擺在哭的部份,我哭得很厲害,因為一想到自己心愛的人要離開我,跟別人走了,情緒一來,眼淚停不了。」大S說:「明明很相愛卻又不能在一起,光是想像就很讓我痛苦了,這場戲拍得我很悲情,前一場戲還在和小豬騎腳踏車遊玩,心裡轉折真是大。」其實,這場戲不但男女主角大哭,導演一喊卡時,他們發現現場工作人員也都跟著哭了呢!

大S被甩巴掌

本戲曾出唱片的演員路嘉欣,在戲中一直暗戀小豬不成,飾演富家女的她,在戲中開始使壞,讓大S在劇中感情呈現危機,更有爆點的事,路嘉欣飾演的蔡小陽來勢洶洶,大S還被「情敵」痛下毒手,上演「甩巴掌」的激情戲碼,大S被情敵紮紮實實的挨上一掌。私底下的路嘉欣,要打大S巴掌那場戲前,戰戰兢兢緊張到全身顫抖,深怕自己不小心失手太重,又怕力道太輕會NG不停!還好小豬教她「....」..她原本緊張的情緒。

進警局看好戲

除了傷感和浪漫戲碼,對大S來說,戲中因被誣陷關進警察局拘留所的那場戲,讓她印象深刻。在真的警察局拘留所中,大S演戲時,週遭除了有「真警察」守衛外,更有「真犯人」在隔壁間「看好戲」!首次走進拘留所的她好奇地說:「為了防範犯人逃走,要進去還得透過一些彎彎曲曲的小道,第一次到這種地方感覺很奇妙!」平時個性大膽的她,難掩心中的緊張的情緒說:「幸好我就是要演出非常害怕的戲碼,在那樣的氣氛下,剛好就可以詮釋出恐懼的感覺。」

FACEBOOK帳號: fongmich & 羅志祥之守護星3
家人的力挺就是最強大的力量!!
2007-4-14 08:56 AM#30
 35  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.046774 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 08:35 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver