羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2007/4/28腾讯】型秀沪榕开花 fans规模捧场  

Jessica_珊珊
助 手

UID 45030
精華 0
積分 2396
帖子 511
閱讀權限 30
註冊 2007-4-8
來自 上海@秀道館
【2007/4/28腾讯】型秀沪榕开花 fans规模捧场

腾讯娱乐 发布时间:2007-4-28 14:50:08

http://www.zs-114.com/commercehtm/2007-04-28/20070428145008.htm

4月14日,2007雪碧我型我秀青春励志音乐剧福州招聘点开始首轮面试,一大批心怀音乐梦想的年轻人涌向福建省体育馆,期待梦想照进现实。而同一天,在上海光大会展中心,来自上海、杭州两个城市招聘点的10位人气王首次进行路演,在粉丝们的簇拥下,迈出了演艺第一步,用超高人气、超强实力的表演激励福州的新人们。

吴昊晴被赞“完美女人”

2007雪碧我型我秀青春励志音乐剧已决出上海20强及杭州20强。来自杭州的帅哥美女实力很强:眉眼颇似李俊基的高宇玩转《壁虎漫步》、美女唱将马璐献上张惠妹的《我可以抱你吗?》、大眼美女张小珏虽然酷似梁咏琪,带来的是梁静茹的《大手牵小手》。值得一提的是,漫画王子郜晓晨与酷帅美女吴昊婧将情歌对唱,送上一曲《今天我要嫁给你》。

吴昊晴因为自己独特的气质以及美丽的外表,被面试官和粉丝们齐赞为“完美的女人”,她会送上孙燕姿的《开始懂了》。对于自己被赞为“完美女人”,吴昊晴大吃一惊,她谦虚地说:“我离完美还差得远呢!大家还是关注我以后的表现吧!”

郜晓晨、王亚静俨然成唱将

参与活动的“2007雪碧我型我秀青春励志音乐剧”12位人气演员,分别来自上海招聘区与杭州招聘区,这次路演是他们第一次曝露在大众面前,经受实力与人气的双重考验。为证明自己的实力,每个人都带来了自己的保留曲目:来自上海招聘区的漫画王子郜晓晨将献唱B.I.Z的《暗恋情书》、互动点点吧的帅哥主持人陈立靖翻唱陈奕迅的《爱情转移》、会唱昆曲的大眼美女徐文佳则送上《我是一只鱼》、舞林大会美女教头王亚静将边唱边跳挑战李纹的《刀马旦》、体操小王子闫肃则奉上罗志祥的《精武门》、翻版仔仔詹开心自创一曲《豆浆油条》、而小陈冠希刘汉兆则深情演绎《爱我别走》。

虽然4月14日是他们的首次公开演出,但郜晓晨、王亚静等07新人王早已开始频频亮相各大媒体:如音乐频道《哈皮7点档》、《上海一周》时装大片、电台音乐访谈,更得到上腾音乐制作人赵英俊的一对一的唱功辅导,这些福利是往届我型我秀入围者进入百强训练营后才有资格获取的。今年雪碧我型我秀早在各城市决出 20强时,便开始为演员们进行全力打造,用心不可谓不深。

粉丝团已成规模捧场路演

短短数日,其中部分型男秀女已经初露星相,在网络上尤其是百度贴吧积聚起不少人气,粉丝团纷纷组建自己的组织,如郜晓晨已经有了“晨宝”、刘汉兆有了“汉堡”、陈立靖有了“靖鱼”……为了让这些新晋演员与新生剧迷进行更直接、更亲近的接触,百度特意邀请12位07型秀人气王,于4月14日中午11点,在上海光大会展中心2007中国国际音像电子博览会上展现自我。

福州找“张静初”很难?

结束了上海、杭州两站的招聘之后,“2007雪碧我型我SHOW青春励志音乐剧”于4月14日、15日在福州举行第三站的招聘会。福建曾经出过张静初、龚蓓苾、梁静等影视明星,却还是一片选秀的“处女地”,亦是“雪碧我型我SHOW”转型音乐剧之后首次登陆福州,十足吊起主办方的胃口,“我们真希望再能找到一个‘张静初’来参加我们的音乐剧啊!”

据悉,从上海、杭州两地的入围演员来看,大多都是没有任何演艺经历的“白纸型”男女,福州招聘会是否会把“帅哥美女”和“白纸型”演员的标准继续延续,“能如愿找到‘小张静初’,一直是我们的心愿,虽然心愿是好的,但是能不能找到还是说不好啊!”主办方有信心也有担忧。

在面试官方面,继网络写手迪迪担任杭州招聘点面试官后,“新浪名博评审团”再次派出专栏作家、《东南快报》专栏记者、福建青年杂志社编辑罗西驱往福州招聘点,以网络名人的亲身经验指点应聘者从“草根”跃成“明星”。

珊珊 ♥ 阿牛

2007-4-28 06:55 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

呢喃
組 長

UID 3276
精華 0
積分 12656
帖子 4440
閱讀權限 50
註冊 2006-4-7
來自 ^(西安)^
是精舞门啦!!!!

2007-4-28 06:56 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

KARRY2004
秘 書

UID 82
精華 0
積分 9068
帖子 2893
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 Hk
我只留意到.....體操王子=口=

2007-4-28 07:04 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

秀小妞=)
組 長

UID 25526
精華 0
積分 12563
帖子 3095
閱讀權限 50
註冊 2006-12-20
來自 台灣
酷耶
好棒唷
2007-4-28 07:56 PM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

SHARON005
秘 書

UID 7026
精華 0
積分 9803
帖子 1059
閱讀權限 40
註冊 2006-5-30
來自 香港.
什麼東西呀.每次都要寫錯歌名!!!
2007-4-28 08:10 PM#5

犰狳
員 工

UID 20575
精華 0
積分 1161
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2006-11-12
來自 福建
精武门打起来比较快撒~~~!!!!尊重下 不然大家都以为是精武门了...............舞啊!!!舞王咩,.................
2007-4-28 08:50 PM#6
查看資料  發短消息  頂部

bluebirdarx1
助 手

UID 10935
精華 0
積分 4736
帖子 1708
閱讀權限 30
註冊 2006-7-18
來自 HK<<>>Canada
不是第一次看到這個'精武門'啦...
他們可不可以想清楚再寫啊....

i love羅志祥
2007-4-28 10:29 PM#7

show10520
組 長

UID 32396
精華 0
積分 17540
帖子 5050
閱讀權限 50
註冊 2007-1-30
來自 鄉下。
精武門....
就是武功捏....
是舞....別再寫錯

我是鴨子。鴨子是我

2007-4-28 11:11 PM#8

陳怡婷
助 手

UID 19882
精華 0
積分 5572
帖子 1070
閱讀權限 30
註冊 2006-11-6
來自 好遠的~台南
酷斃了@但精舞門寫錯了喔!

就是愛羅祥 一直在第二順位愛你
2007-4-29 12:12 AM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

msmieakiko
秘 書

UID 34989
精華 0
積分 8605
帖子 1979
閱讀權限 40
註冊 2007-2-11
暈死了我~~~~~
武=舞???
LMAO
2007-4-29 07:42 AM#10

紫色琥珀
助 手

UID 14436
精華 0
積分 3708
帖子 1260
閱讀權限 30
註冊 2006-8-22
來自 上海
还蛮想看他会怎么表演精舞门

2007-4-29 09:23 AM#11

尾巴兔子
員 工

UID 42597
精華 0
積分 765
帖子 242
閱讀權限 20
註冊 2007-3-21
來自 江苏无锡
就一句哦,是什么哦?怎么乱七八糟的捏

2007-4-29 10:25 AM#12
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  ICQ 狀態  頂部

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
體操小王子..有嚇到~

2007-4-29 12:07 PM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

yuko_928
助 手

UID 15235
精華 0
積分 3195
帖子 349
閱讀權限 30
註冊 2006-8-30
來自 香港=]
好棒耶...........
2007-4-29 12:39 PM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  ICQ 狀態  頂部

dorofiwong
助 手

UID 26737
精華 0
積分 2253
帖子 440
閱讀權限 30
註冊 2007-1-1
來自 香港
精''武''門' .. 什麼東西呀

2007-4-29 01:35 PM#15

candychow
新 手

UID 45211
精華 0
積分 131
帖子 42
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
thanks for sharing
2007-4-29 04:20 PM#16
查看資料  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.022176 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:07 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver