羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [海外雜誌] 【新加坡英文雜誌 11/24~12/7 第86期】ShowLuo&Elva(舌吻增膽)附圖  

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50
註冊 2007-7-24
【新加坡英文雜誌 11/24~12/7 第86期】ShowLuo&Elva(舌吻增膽)附圖

SINGAPORE'S FAVOURITE CELEBRITY MAGAZINE!
HOT ASIA~

上一期也有小豬耶!
這次講的是關於小豬要求以舌吻來增加ELVA的膽量∼
〉〉The dance king-->舞王! tells his duet partner to overcome her nerves by French kissing him!

[attach]21382[/attach]
[attach]21383[/attach]
[attach]21384[/attach]
[attach]21385[/attach]

報道内容:
[attach]21386[/attach]
[attach]21387[/attach]
[attach]21388[/attach]

雜誌封面:

我英文不好∼有哪位家人可以幫忙翻譯一下報道的内容?
我怕我翻譯錯。謝謝啊∼

QUOTE:
VIVIANSO:(謝謝哦
台灣舞王--羅志祥小豬最近跟ELVA合作,但是在拍MV時,ELVA都十分害羞!
在這支MV中,他們有很多親密的動作例如LOCKING等.令到ELVA害羞不已.在這個時候,靈機一觸的小豬就開玩笑地跟ELVA說<<不如來個舌吻先吧!>>來暖和現場尷尬氣氛.
沒有報導說他們兩個到底有沒有舌吻,但可以知道的是ELVA最近常常為小豬的演唱會當嘉賓.而表演內容也是十分親密!
他們在合作的過程中也不來電.他們兩個相似的地方就剩下--愛美!他們兩個都需要6個小時來SET頭和化妝,比任何一個都愛美!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2007-11-24 01:05 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

VIVIANSO
員 工

UID 60416
精華 0
積分 215
帖子 62
閱讀權限 20
註冊 2007-9-13
台灣舞王--羅志祥小豬最近跟ELVA合作,但是在拍MV時,ELVA都十分害羞!
在這支MV中,他們有很多親密的動作例如LOCKING等.令到ELVA害羞不已.在這個時候,靈機一觸的小豬就開玩笑地跟ELVA說<<不如來個舌吻先吧!>>來暖和現場尷尬氣氛.
沒有報導說他們兩個到底有沒有舌吻,但可以知道的是ELVA最近常常為小豬的演唱會當嘉賓.而表演內容也是十分親密!
他們在合作的過程中也不來電.他們兩個相似的地方就剩下--愛美!他們兩個都需要6個小時來SET頭和化妝,比任何一個都愛美!

我沒有一字一句翻譯出來.我只是把大概意思說說吧!
其實跟之前的新聞都參不多的!HAHA
不知道有沒有錯.如果有的話.幫我改改吧!
2007-11-24 02:03 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50

QUOTE:
原帖由 VIVIANSO 於 11/24/07 02:03 PM 發表
在這支MV中,他們有很多親密的動作例如LOCKING等.令到ELVA害羞不已.在這個時候,靈機一觸的小豬就開玩笑地跟ELVA說<<不如來個舌吻先吧!&g ...
恩!很不錯∼
謝謝哦

他們有很多親密的動作例如LOCKING
這個應該在最後加上fingers.呵呵

2007-11-24 06:53 PM#3

~~~~Yoko~~~~
員 工

UID 10274
精華 0
積分 1409
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2006-7-11
來自 香港
哇塞!dance king耶!
羅志祥!舞王!舞王耶....

Show~~大家的SHOW
2007-11-24 06:57 PM#4

magwu84
助 手

UID 8154
精華 0
積分 3359
帖子 858
閱讀權限 30
註冊 2006-6-18
來自 ★ 新加坡 ★
哈哈~~~
还有最后一句是: 他们两儿的梳妆时间远远超越其它艺人巨星!!!

太爱美了啦,两位!!!

2007-11-24 08:30 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  頂部

thr3e
員 工

UID 50407
精華 0
積分 1531
帖子 530
閱讀權限 20
註冊 2007-5-31
來自 新加坡
locking fingers, 十指紧扣。。
2007-11-24 09:15 PM#6

Tonya
助 手

UID 57625
精華 0
積分 2639
帖子 769
閱讀權限 30
註冊 2007-8-8
來自 Naples (Italy)
O.O thanks for the news

[IMG]http://i285.photobucket.com/albums/ll70/tonyapink/nuovologo201299.jpg[/IMG]
2007-11-24 09:49 PM#7

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
MV好可愛哦..
連新加波也有報導哦..

2007-11-24 11:01 PM#8
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Lin
經 理

UID 9
精華 1
積分 16390
帖子 2906
閱讀權限 150
註冊 2006-3-22
來自 從沒來宣傳的馬來西亞
哇 上英文雜誌 謝謝 xueqi 用心翻譯

[舞所不在]讚 大家一定要支[舞所不在]~歡迎大家來羅志祥事務所^^ http://www.showdotcom.net
♥SJ王道♥
2007-11-24 11:43 PM#9

idolisedworld
組 長

UID 63659
精華 0
積分 17368
帖子 5749
閱讀權限 50
註冊 2007-11-6
來自 新加坡
嘻嘻~  xueqi...我来啦! 来顶一下咯~。。。你有买啊。。。=)
谢谢分享!
2007-11-24 11:46 PM#10

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
小豬邁向國際
連英文雜誌也要報導了

2007-11-25 01:15 AM#11

angtint
員 工

UID 37791
精華 0
積分 1426
帖子 562
閱讀權限 20
註冊 2007-2-25
來自 Singapore
谢谢楼主upload ah!

2007-11-25 03:31 AM#12

trecia91
秘 書

UID 56653
精華 0
積分 8981
帖子 3522
閱讀權限 40
註冊 2007-7-29
來自 新加坡
谢谢搂主分享哦~~~~~~~~
2007-11-25 04:41 AM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

冰凌SHOW
秘 書

UID 4635
精華 0
積分 8174
帖子 3245
閱讀權限 40
註冊 2006-4-21
來自 武漢
这么夸张的标题啊!!

2007-11-25 10:34 AM#14
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50

QUOTE:
原帖由 Lin 於 11/24/07 11:43 PM 發表
哇 上英文雜誌 謝謝 xueqi 用心翻譯
翻譯的是VIVIANSO∼不是我耶∼呵呵

PS.我喜歡你的簽名∼很sweet!小豬那張照片怎麽好想沒看過呢∼

2007-11-25 10:43 AM#15

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50

QUOTE:
原帖由 idolisedworld 於 11/24/07 11:46 PM 發表
嘻嘻~  xueqi...我来啦! 来顶一下咯~。。。你有买啊。。。=)
谢谢分享!
呵呵!謝啦

2007-11-25 10:49 AM#16

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.031011 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 09:10 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver