羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 53  1/2  1  2  > 

標題: [海外雜誌] [新加坡。Teenage 2008年2月份] 不要叫我王 (翻譯好了) 增影片  

=aPriL=
組 長

UID 33010
精華 0
積分 16531
帖子 2764
閱讀權限 50
註冊 2007-2-1
來自 ☆只有國王的地方 ☆
[新加坡。Teenage 2008年2月份] 不要叫我王 (翻譯好了) 增影片

擁有一頭細心set 的髮型和陶瓷版順滑的皮膚﹐台灣歌手 小豬 羅志祥 怎麼看都是一位超級巨星。在<舞所不在> 的宣傳行程中﹐小豬無盡的活力好像會傳染似的﹐並且令人疑惑﹐畢竟他同時間擔任著主持、拍攝新劇和他首次世界巡迴演唱會﹐一支獨秀 Show On Stage。

當問到他怎麼能保持神經正常﹐小豬笑說: "哦﹐不需要。反正我的歌迷都知道我有人格分裂。他們知道我在扮演什麼‘角色’﹐好像如果我在演戲、就是甲面﹐主持的話、就是乙面﹐表演則是丙面﹐等等。"

不管他在扮演哪個 "角色" - 不管他是在舞台上迷人表演者、還是搞笑的小丑﹐小豬很清楚的知道﹐他是個揭不開的迷!

幸運第五次
不出乎意料﹐小豬的第五張專輯 <舞所不在> 得到銷售排行榜的第一名。 "我很以這張專輯為傲因為有些起初認為我不會唱歌﹐不過銷售還是這麼好。製作人都驚訝我進步了這麼多。他們﹐很坦白的對我說:‘哇! 我從不知道你會唱歌!’這是一件聽了很開心的好事。" 小豬開心笑著說。

問到當聽到針對他歌喉的負面回應時會不會難受﹐小豬想了想再答: "這﹐好聽和不好聽是個人的想法。媒體要說什麼都可以﹐我不會理會。如果歌迷們喜歡我﹐那就足夠了。不管怎樣﹐他們都會支持我。而且﹐我不是每次都唱得好。我也會走音的啊!"

小豬會走音? 我們不覺得。他的新專輯是一張聚集了歌壇最亮眼的角色﹐像思松、偉松﹐F.I.R 的阿沁和作詞人林夕。不過真正的重點是小豬親自操盤的 "操盤手"。

他的眼睛立刻亮了起來。"這是我第一次嘗試的快歌。感覺很奇怪因為之前我只寫慢歌。不過我交上這首快歌時﹐公司覺得很好﹐他們很樂意用了!"

他會走像其他創作歌手的路﹐寫一整張專輯的歌嗎? 小豬搖頭。 "說實在的﹐我沒有時間寫歌。況且我不是像力宏那樣﹐不夠靈感寫全部的歌。壓力好大。不要企圖殺了我啦!" 小豬開玩笑說。

不要叫我王
說到壓力﹐小豬坦誠被封為亞洲新舞王壓力真的很大。他承認這是一個無論何時何處都讓他的縮起來封號。

"請不要叫我舞王還是什麼的。我只是一個喜歡跳舞的年輕人。而且﹐還有好多跳得比我好的人。我不是一個跳舞的機器﹐就不要這樣叫我。" 小豬抗議。

我們提醒小豬專輯的名稱和封面設計已經把他封為舞王了。這位魅力偶像嘆了氣說: "這倒是真的﹐不過主要的並不是舞蹈。除了第一首之外﹐其他的都是輕快或慢歌。整張專輯要表達的是不同風格和曲風。"

看來我們最愛的歌手﹐短時間內不會發一張全舞曲的專輯。小豬很果斷確認﹐"我很確定不會。我不知道將來音樂圈會走向哪個方向﹐不過我相信擁有錢的必須思考。我不想管。萬一我說這樣做但是不賣呢!"

我們知道你還要更多的小豬!
他會覺得一首歌很棒﹐當... "你只需要聽過一次就能完整地記得複歌!"

他會敗給一個女生﹐當她... "哭還是撒嬌。這樣我不能贏得了她。"

他覺得 Elva 很可愛... "在我認識她之前﹐我覺得她好像沒有什麼內涵﹐不過拍攝了<敗給你> 的 MV 後﹐我覺得她很好玩、可愛和大方。"

他覺得大家都能像Mr Pig, 他在<娛樂百分百>中的一個搞笑角色... "你需要的只是一卷廁紙﹐護唇膏﹐眼鏡﹐走路扭來扭去﹐和說太多次 ‘Good good good’! "

小豬有個影像留言給你! 上網 www.teenage.com.sg 看他說了些什麼!

點進看影像留言

[attach]25927[/attach]
[attach]25928[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

=aPriL=♥ SHOW ♥ =aPriL= ♥ STAGE
2008-1-14 05:04 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

idolisedworld
組 長

UID 63659
精華 0
積分 17368
帖子 5749
閱讀權限 50
註冊 2007-11-6
來自 新加坡
呵呵~
我现在正要去买呢!  XD

♥♥ 羅志祥新島+墨爾本《舞極限》演唱会好看惨了!★祥祥惹仁爱★

2008-1-14 05:12 PM#2

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50
註冊 2007-7-24
謝謝通知
等一下就買=]

2008-1-14 05:41 PM#3

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
全都英文哦,,
不過看到帥豬就是啦!

2008-1-14 05:50 PM#4
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

sh0wsh0w
助 手

UID 66082
精華 0
積分 3010
帖子 778
閱讀權限 30
註冊 2007-12-3
來自 新加坡--凤仪
the cover page is who ar???
2008-1-14 06:05 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Msssliao
員 工

UID 56724
精華 0
積分 1506
帖子 303
閱讀權限 20
註冊 2007-7-29
來自 加拿大 溫哥華
毆耶
寫的太好了
Mr.PIG 那段翻成英文感覺好奇妙

看到小豬的報導變成英文更奇妙
不知如何形容的感覺

如過那些英文句子是小豬本人說的
一定很妙!! (很期待有天他真的能夠說出那些句子!)

Anyways
great report!

xiao zhu rocks my world
XD
really love it how it's in english
only if they could sell that in canada

P.S
singapore talks in english?? (+read and write?)
i thought they had like a special language or sumthing (dedicated to sigapore ppl or sumthing like that)

P.P.S  it feels soooooo  nice to be able to see show's report in eglish
i dont know how to describe that feeling, but it feels wonderful!   (maybe becuz im too used to english, feels easier to read and understand)

2008-1-14 06:11 PM#6
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

idolisedworld
組 長

UID 63659
精華 0
積分 17368
帖子 5749
閱讀權限 50
註冊 2007-11-6
來自 新加坡
唉!!!
真是的~
我家对面的便利商店都还没有卖2月份TEENAGE~ 没得买啦!   *哭*
希望会看到别的地方会有卖~
有看到优1周。。。呵呵~罗祥封面!~当然快点买。。。

♥♥ 羅志祥新島+墨爾本《舞極限》演唱会好看惨了!★祥祥惹仁爱★

2008-1-14 06:34 PM#7

kc2050321
秘 書

UID 55264
精華 0
積分 7394
帖子 1357
閱讀權限 40
註冊 2007-7-13
來自 台南市★蔡小嫻★
唉呦為啊
全部都英文
不過看到羅祥的照片眼精又整個亮起來
2008-1-14 06:50 PM#8

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
謝謝樓主的分享!
在家人心中寶貝就是舞王啊

2008-1-14 07:09 PM#9

michellelaw
助 手

UID 31814
精華 0
積分 3033
帖子 1308
閱讀權限 30
註冊 2007-1-27
來自 香港
哈哈哈哈!
MR.PIG真的太經典了!
愛!!!
2008-1-14 07:15 PM#10

cathyyip
員 工

UID 10970
精華 0
積分 631
帖子 271
閱讀權限 20
註冊 2006-7-18
哈哈
國王真謙虛...
2008-1-14 07:42 PM#11
查看資料  發短消息  頂部

lilian89210
助 手

UID 35134
精華 0
積分 3990
帖子 1533
閱讀權限 30
註冊 2007-2-12
來自 新加坡<3 G0994 <3 SFC
买U一周时看到有罗祥就整个把他买回家了,哈哈。
辛苦了,把整段文字写成华文。。

2008-1-14 07:44 PM#12

trecia91
秘 書

UID 56653
精華 0
積分 8981
帖子 3522
閱讀權限 40
註冊 2007-7-29
來自 新加坡
喔~~
翻译了好多哦`~~
辛苦了~~~
现在就去买~~~~~
2008-1-14 07:44 PM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

LSOSOC
秘 書

UID 55104
精華 0
積分 10559
帖子 3489
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
來自 HK
他覺得大家都能像Mr Pig, 他在<娛樂百分百>中的一個搞笑角色... "你需要的只是一卷廁紙﹐護唇膏﹐眼鏡﹐走路扭來扭去﹐和說太多次 ‘Good good good’! "

好好笑喔!!
但是你真的扮演得很好呢!!

只愛羅志祥!
無論發生甚麼事..你也不會一個人去面對!!!

2008-1-14 07:46 PM#14

sh0wsh0w
助 手

UID 66082
精華 0
積分 3010
帖子 778
閱讀權限 30
來自 新加坡--凤仪
小豬有個影像留言 at where???
i can't find
2008-1-14 08:13 PM#15

mandy_ching
員 工

UID 70174
精華 0
積分 265
帖子 115
閱讀權限 20
註冊 2008-1-6
來自 HONG KONG
國王很可愛
不要人家叫他王
真謙虛耶
2008-1-14 08:18 PM#16

esplanade56
員 工

UID 31303
精華 0
積分 1274
帖子 423
閱讀權限 20
註冊 2007-1-25
來自 新加坡 Singapore

QUOTE:
原帖由 sh0wsh0w 於 2008-1-14 20:13 發表
我也是!
进了account,却找不到!

2008-1-14 08:19 PM#17

meimei104 (~*燕美*~)
副 總
『舞法舞天』

UID 51659
精華 0
積分 15504
帖子 4442
閱讀權限 200
註冊 2007-6-12
來自 越南的SFC
真的帅惨了啦!
谢谢姐姐分享哦!
我们怎么可以不叫你王呢!
是不是,国王?哈哈~~~

♥ 尊重∼你 我 他    維護∼這 個 家 ♥  (◕ ω ◕)
沒中不代表不夠好  中了也不見得是最好
在舞臺上站穩的你才是真正的大贏家!

2008-1-14 08:23 PM#18

LOVE-祥
員 工

UID 20189
精華 0
積分 1742
帖子 839
閱讀權限 20
註冊 2006-11-9
哇``
  全英文啊

看不懂``
`
2008-1-14 08:42 PM#19
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

slaf1205
組 長

UID 22336
精華 0
積分 17503
帖子 6028
閱讀權限 50
註冊 2006-11-24
來自 台中﹏水母NA♡
樓大真好∼還翻譯∼感恩啊!

視頻我也找不到

說不如做
2008-1-14 08:45 PM#20

=aPriL=
組 長

UID 33010
精華 0
積分 16531
帖子 2764
閱讀權限 50
註冊 2007-2-1

QUOTE:
原帖由 sh0wsh0w 於 2008-1-14 08:13 PM 發表
i oso went to see! bt oso cant find! got others bt dun haf zhu leh!

=aPriL=♥ SHOW ♥ =aPriL= ♥ STAGE
2008-1-14 09:01 PM#21

sh0wsh0w
助 手

UID 66082
精華 0
積分 3010
帖子 778
閱讀權限 30
來自 新加坡--凤仪
回復 #21 =aPriL= 的帖子

ya...dun have xiaozhu..
sob...the cover page of the teenage is who ar?
2008-1-14 09:06 PM#22

magwu84
助 手

UID 8154
精華 0
積分 3359
帖子 858
閱讀權限 30
註冊 2006-6-18
來自 ★ 新加坡 ★
宝贝宝贝。。。
又是宝贝!!!

2008-1-14 09:09 PM#23

=aPriL=
組 長

UID 33010
精華 0
積分 16531
帖子 2764
閱讀權限 50
註冊 2007-2-1

QUOTE:
原帖由 sh0wsh0w 於 2008-1-14 09:06 PM 發表
ya...dun have xiaozhu..
sob...the cover page of the teenage is who ar?
angela ah~
i duno y dun haf... mabbie hafnt put up ba... grrrr

2008-1-14 09:10 PM#24

yywinsome
員 工

UID 33841
精華 0
積分 1978
帖子 770
閱讀權限 20
註冊 2007-2-5
來自 ★ HK 想祥幫 ★@Winsome
新加坡雜志照很帥,報導很詳細

2008-1-14 09:13 PM#25
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

sh0wsh0w
助 手

UID 66082
精華 0
積分 3010
帖子 778
閱讀權限 30
來自 新加坡--凤仪
回復 #24 =aPriL= 的帖子

ooo...angela arh...
but just now i go see dun have angela de
haven come out is it?
2008-1-14 09:16 PM#26

敏敏∼
助 手

UID 43937
精華 0
積分 2858
帖子 738
閱讀權限 30
註冊 2007-3-31
來自 新加坡
哈哈
你真的把它翻译哦..
好用功..
我也找不到他的影片耶..
2008-1-14 11:03 PM#27

lunnatic
助 手

UID 34908
精華 0
積分 3195
帖子 950
閱讀權限 30
註冊 2007-2-10
來自 新加坡
那个video是要click哪一个link阿??
进了teenage的网页可是不知道要点哪个link..

是要sign up 才能看吗??

2008-1-14 11:03 PM#28

lampopo
助 手

UID 5229
精華 0
積分 2016
帖子 637
閱讀權限 30
註冊 2006-4-28
來自 HOngKoNg
他真是太棒啦,
無論怎樣都是我心中的國王
2008-1-14 11:05 PM#29

moochichi
助 手

UID 14902
精華 0
積分 2536
帖子 862
閱讀權限 30
註冊 2006-8-27
來自 香港
羅祥的magazine 是英文有點不習慣..
haha,,,羅祥請不要這麼謙虛
2008-1-15 12:07 AM#30
 53  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.036396 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:37 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver