羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 52  1/2  1  2  > 

標題: [海外雜誌] 【2008/1/24 DAT MUI NGUYET SAN】罗志祥 回看走过的一短路  

meimei104 (~*燕美*~)
副 總
『舞法舞天』

UID 51659
精華 0
積分 15504
帖子 4442
閱讀權限 200
註冊 2007-6-12
來自 越南的SFC
【2008/1/24 DAT MUI NGUYET SAN】罗志祥 回看走过的一短路

台湾乐坛近两年发生了很多感情决裂的事情:蔡依林和周杰伦分手,罗志祥和Selina的关系有就如无,因此一些无聊的人就转过传罗志祥跟蔡依林。很多人认为,罗志祥之所以可以不停地出现在各杂志的封面就是靠蔡依林,这件事让罗志祥觉得很不爽。
     事件是五年前,当罗志祥和蔡依林都为了和约争执而引到事业大走下坡,可能因为是有共同的患难所以就相亲相爱,从此两人就相约以后谁先成为 “天王-天后” 就一定要请另那一个人当自己演唱会的嘉宾,互相帮助。过了一段被遗忘的罗志祥就一步步地重新走上坡。红了之后,两人还是没有忘记之前的约誓,一直互相帮助对方,原来这并不是谁靠谁。
     刚过去的金猪年,小猪-罗志祥已经成功的造出一律出色的成绩:办了不少自己个人的演唱会,在很多受欢迎的节目当主持,连小猪代言广告的商品都进了传媒的金榜。这么的灿烂,这么的荣誉,连几年前的罗志祥也没想到。
工作
     那时候因为和约争执的关系 ,罗志祥不能发行专辑,甚至他正当主持的三个节目都被停掉,小猪还被媒体给了个名称是...票房毒药。还没完,他还被大家说是一个 “过气” 的艺人,靠其他女艺人而红,甚至所以广告合同都不会找他。罗志祥叹气说:“ 在那残害的时段前,我主持的三项节目的收视率都很高,媒体和同事都恭喜我,大称赞我,但当那三个节目同时暂停播出的时候,大家看着我的眼神也完全不一样了。有人劝我,这就是现实生活,机会只给谁有很好的准备。我觉得那很无理,因为机会只会给当红的人,不管你有多努力,你没有名誉就没有观众。那时候我很害怕别人用看不起的眼神看着我,因此我越想做好来证明 ”。
     刚入行的时候,罗志祥只是一个唱对嘴的歌手,但现在他已经可以出自己的个人专辑,办演唱会。“我唱歌技巧比不上别人,我只好用自己的心和真诚来表演一首歌。我家里有齐跑步机等等,我几乎每天都锻炼自己。我从来不说累,因为只要说一声 “ 累 ” 自己的机会和地位都会被别人抢走,所以所有的一切我都会尽全力的做好,不让别人说我是懒惰 ”。
事业
     罗志祥往上冲的意志令很多人觉得跟蔡依林的环境很像,但是小猪极力反对:“ 我跟她不一样,我的事业曾经走下坡到谷底,后来我是靠着自己的双手慢慢爬上来。那种痛苦的感觉当你被所有人忽略是没有人可以了解的,那一次(和约争执)蔡依林的情况还没有很残害,她还有一点红 ”。
     小猪是合拍《嗨!上班女郎》的时候认识蔡依林。“ 当我们一起遇到困难,关系就更好,我们常常通电话聊心事,互相鼓励,还约好以后谁先红就帮助另那一人 ”。结果,蔡依林成为台湾乐坛的 “ 天后 ”。 在蔡依林办的那么多场演唱会,小猪几乎都有当她的特别嘉宾。在过去罗志祥的南京演唱会,蔡依林还送上 “ 舞台的一吻 ”。当记者问小猪是不是看上蔡依林了,小猪就大笑:“为什么不去问她有没有喜欢我?任何做一件事之前我都要很肯定才会做,我要确定对方有没有喜欢自己。我们太熟了,她当我是 “ 姐姐 ”,如果我想追她的话早就追啦!我一出手那一定会ok的 ”。
感情
    去年,小猪曾经宣布,虽然他跟很多圈里的玉女传过绯闻,但是在他心目中的 “ 真命天女 ” 就只有一个,媒体猜那位神秘人是Selina。可是小猪一直都不回答,当被问到问什么分手,小猪说:“ 只是因为缘分没了,我们分手的原因不是因为事业 ”。
     那他会在什么情况下跟女友分手呢? “ 当两个人都不会珍惜这段感情!我觉得爱情呢,心里的背叛比身体的背叛严重,如果跟一个心里只会想到别人的人在一起,就没什么比这个更痛苦。身体的背叛可以隐瞒,但是心里的背叛,对方是完全可以感受到的 ”。但小猪还说,他不会因为这样而不交女朋友:“ 因为我妈只有我一个儿子,我妈看见我常常跟男生聚在一起就骂我是gay。妈妈吩咐我绝对不可以,因为她想抱孙!”。
家庭
    两年前,当小猪正筹备在台北小巨蛋办人生第一场演唱会的时候,他爸爸就在医院过世。今年也是要在台北小巨蛋开演唱会的之前,他妈妈竟然入院了。
    “工作完之后,我到医院发现我妈妈也是被送到两年前的医院,也是在我爸爸之前的位置急救。我不能冷静,怎么会这样?当转妈妈到病房的时候,真巧和,那房间就是我爸之前的房间。我很害怕,因为我在这里曾经失去了一个亲人!”
     小猪又说:“ 在我妈心目中,我永远是第一位。当我刚有摩托车驾照的时候,我载妈妈去兜风,但当转弯时竟然被滑倒,我妈坐在后面跌到脱臼又骨折,但是当看到前面突然有一台大公车正往我这边来,妈妈用全力爬过来抱住我的头,幸好司机看到有人就立刻停车。后来,我问妈妈为什么不顾自己,还用自己的身体保护我?妈妈说,当时想如果要被车压的话就先压妈妈...每次回想这件事,我麂皮都起来,心疼妈妈而掉眼泪 ”。
     能让罗志祥走过那最艰难的阶段应该就是他不想让爸妈跟粉丝失望。“ 我常常跟歌迷说,总会有一天他们可以很自豪的对大家说 “ 我的偶像是罗志祥 ”,因为以前,当他们这样说对方的反应就是:什么!?...我觉得很对不起我的歌迷,如果没有他们的照顾和鼓励,我可能早就放弃了 ”。
     “ 我不喜欢看见花开即谢,从高处掉下来的感觉真的非常痛苦。我很怕这种感觉,我喜欢一步步抓住我有可能的,那将会是我以后生活的美好回忆 ”。

PS:如有哪里翻译得不好就请大家见谅啰!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

♥ 尊重∼你 我 他    維護∼這 個 家 ♥  (◕ ω ◕)
沒中不代表不夠好  中了也不見得是最好
在舞臺上站穩的你才是真正的大贏家!

2008-1-26 11:11 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yanki520
組 長

UID 53483
精華 0
積分 14667
帖子 5672
閱讀權限 50
註冊 2007-6-26
來自 香港
"我的偶像是羅志祥"  我很自豪喔!!!!!!!!!!!
小豬小豬  真的..你的努力是沒有白費

姐..辛苦你了
要自己翻譯

2008-1-26 11:13 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

鶯*愛死*小豬
秘 書

UID 1030
精華 0
積分 6901
帖子 2245
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 香港 (牛頭角) SFC :Z6106
哇塞~~圖片都好帥耶!!

以前都過去了!!!

最重要是目前喔...別人怎麼想,,我都不理!!我們只在乎你的想法...

無論如何都會支持你,,挺到底...

小豬不要想太多啊!!喜歡你,,我覺得是沒錯的...因為小豬是最值得我們喜歡的偶像!!

2008-1-26 11:23 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

kame90330
助 手

UID 70662
精華 0
積分 2770
帖子 736
閱讀權限 30
註冊 2008-1-8

加油=]
每天都要走上坡噢
2008-1-26 11:48 PM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

magwu84
助 手

UID 8154
精華 0
積分 3359
帖子 858
閱讀權限 30
註冊 2006-6-18
來自 ★ 新加坡 ★
亲爱的妹妹!!
终于又看到你发帖了。。。
翻译很好啦。。要不然我都看不懂啊。。
辛苦了~~~

照片好 MAN。。帅呆了!!!

2008-1-26 11:54 PM#5

空城
助 手

UID 54436
精華 0
積分 5835
帖子 2173
閱讀權限 30
註冊 2007-7-5
辛苦了
翻译这么多
那张小猪穿西装的照片好帅哦
我一直都相信小猪红起来不是靠的任何人
而且一个人要是真的没有料就是别人再怎么让他靠他也是红不起来的
更何况小猪是凭自己的努力和实力的

2008-1-27 12:03 AM#6

maggie_show
員 工

UID 57751
精華 0
積分 1435
帖子 627
閱讀權限 20
註冊 2007-8-10
來自 人在香港...心在台灣
小豬穿西裝真的帥到不行呀.
放心罷....羅志祥,你以後都不會走下坡的喇~

謝謝樓主啊.....辛苦你了,翻譯得好好啊......
2008-1-27 12:20 AM#7
查看資料  發短消息  頂部

yywinsome
員 工

UID 33841
精華 0
積分 1978
帖子 770
閱讀權限 20
註冊 2007-2-5
來自 ★ HK 想祥幫 ★@Winsome
很久沒有看到你發的帖!大家努力

2008-1-27 12:22 AM#8
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

阿皮
秘 書

UID 56718
精華 0
積分 7071
帖子 2539
閱讀權限 40
註冊 2007-7-29
來自 ★ HK 想祥幫 ★ 阿皮
辛苦樓主的翻譯哦, 整個好大篇的呢~~

豬能有今天的成績, 可真是經歷了不少的挫折辛酸
所以他比任何人都更珍惜現在, 更努力的工作, 不斷的充實裝備自己~~
你的成就誰都看得到哦~~

喜歡上你真的好驕傲~~

2008-1-27 12:25 AM#9

副 總
『舞法舞天』

UID 51659
精華 0
積分 15504
帖子 4442
閱讀權限 200
來自 越南的SFC

QUOTE:
原帖由 magwu84 於 2008-1-26 11:54 PM 發表
亲爱的妹妹!!
终于又看到你发帖了。。。
翻译很好啦。。要不然我都看不懂啊。。
辛苦了~~~

照片好 MAN。。帅呆了!!!   
呵呵~~亲爱的姐姐!
我就知道你一定会来的。。
谢谢姐姐的称赞哦!
我会继续加油的!

♥ 尊重∼你 我 他    維護∼這 個 家 ♥  (◕ ω ◕)

2008-1-27 01:02 AM#10

slaf1205
組 長

UID 22336
精華 0
積分 17503
帖子 6028
閱讀權限 50
註冊 2006-11-24
來自 台中﹏水母NA♡
我的嗎!穿西裝,低頭那張,實在是帥呆了

很多時候,無論媒體或公司,都會忽略,或扭曲了小豬的努力
他一路走來有多努力,多艱辛!

認真對待他
不要再把他連在誰背後

小豬是我們的驕傲+主角!

說不如做
2008-1-27 01:05 AM#11

samt
員 工

UID 66241
精華 0
積分 261
帖子 103
閱讀權限 20
註冊 2007-12-5
來自 ★ HK 想祥幫 ★ @ SAM
"我的偶像是羅志祥"  我是真的很高興可以這樣告訴別人!
2008-1-27 01:33 AM#12

gladyss
員 工

UID 14148
精華 0
積分 387
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2006-8-19
來自 新加坡
好帥哦~~~~
謝謝分享!

要翻譯那麼多..真是辛苦你啦!
2008-1-27 02:22 AM#13

idolisedworld
組 長

UID 63659
精華 0
積分 17368
帖子 5749
閱讀權限 50
註冊 2007-11-6
來自 新加坡
哇***!!!
小猪侧面的那张照片帅惨啦!!!!!

连泰国的杂志都有小猪的报道。。。真的是国际化的罗巨星呢!~

♥♥ 羅志祥新島+墨爾本《舞極限》演唱会好看惨了!★祥祥惹仁爱★

2008-1-27 02:34 AM#14

卷毛鼠
秘 書

UID 53350
精華 0
積分 6906
帖子 2350
閱讀權限 40
註冊 2007-6-25
來自 英国
国王,一定要找到你的那一杯茶.

***爱他就要包容他***  
   PS-只愛羅志祥
2008-1-27 02:48 AM#15

tsuba1002
助 手

UID 53318
精華 0
積分 4052
帖子 1013
閱讀權限 30
註冊 2007-6-25
來自 地球的某一角落..
樓主,謝謝你的翻譯哦~~
辛苦了!

只希望小豬別忘了要多保重身體!
畢竟有健康的身體才能毫無顧忌的去拼事業啊~~
加油!!

沒有什麼比健康更重要了!
2008-1-27 02:52 AM#16

trecia91
秘 書

UID 56653
精華 0
積分 8981
帖子 3522
閱讀權限 40
註冊 2007-7-29
來自 新加坡
喔~~~
谢谢楼主分享哦~~~
小猪辛苦了那么久~~~
终于成功了~~~~
2008-1-27 03:30 AM#17
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

52SHOW4EVER
員 工

UID 63144
精華 0
積分 556
帖子 182
閱讀權限 20
註冊 2007-10-31
來自 O.H.P. from SHOW
謝謝樓主分享&翻譯喔..辛苦你啦...
雖然最近看的報導都會說小豬以前的辛酸史...
可是每看一次都會讓我覺得很感動...也為他感到高興...
因為....小豬現在都得到大家的認同......
你是有實力的, 大家都看得到, 而不是靠誰才會有這個結果....
一直以來, 看你不起的人也沒話可說吧....
小豬.....你現在巳經很累啦....需要休息啦....
休息一段時間, 你的地位是不會被搶走的.....
你就是國王, 沒有人能取代的.......
RELAX 一下吧...不要捱壞身體......
以後還有很多工作的, 所以要有健康的身體喔.....乖一點嘛....
還有羅媽媽呢.....你不要讓她為你操心嘛...
給自己一個假期跟羅媽媽去玩玩吧.....
2008-1-27 04:05 AM#18

echan
秘 書

UID 23742
精華 0
積分 9264
帖子 3006
閱讀權限 40
註冊 2006-12-5
來自 台灣苗栗
樓主好辛苦唷!!!  翻譯了這麼多~~~  但值得的唷~~~ 翻譯的好棒喔!!!   過往的那段辛苦更能突顯羅祥現在的成就~~~ 我只能說 "羅志祥!!  你真的做到了~~~  未來要更好唷!!! "

I=思穎
2008-1-27 05:59 AM#19
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

紫色琥珀
助 手

UID 14436
精華 0
積分 3708
帖子 1260
閱讀權限 30
註冊 2006-8-22
來自 上海
媒體猜那位神秘人是Selina。可是小豬一直都不回答,當被問到問什麼分手,小豬說:“ 只是因為緣分沒了,我們分手的原因不是因為事業 ”。
小猪怎么可能说这种话,他不可能承认的好不好
我很自豪我的偶像是你哦,宝贝

2008-1-27 09:36 AM#20

Ginachuah92
助 手

UID 62523
精華 0
積分 3561
帖子 1216
閱讀權限 30
註冊 2007-10-21
好辛苦哦,
羅志祥的過去,讓我很感動。
真的很努力,真的真的佩服了。

謝謝樓主翻譯那麽多,謝謝啦! <3

2008-1-27 09:37 AM#21

副 總
『舞法舞天』

UID 51659
精華 0
積分 15504
帖子 4442
閱讀權限 200
來自 越南的SFC

QUOTE:
原帖由 idolisedworld 於 2008-1-27 02:34 AM 發表
哇***!!!
小猪侧面的那张照片帅惨啦!!!!!

连泰国的杂志都有小猪的报道。。。真的是国际化的罗巨星呢!~
嘿嘿~~~这是越南的杂志不是泰国啦!

2008-1-27 10:48 AM#22

助 手

UID 62095
精華 0
積分 4103
帖子 1163
閱讀權限 30
註冊 2007-10-14
來自 中壢。S.F.C 羅家軍 Q祥幫
我的偶像是__羅志祥

我常常跟我同學這樣說

我覺得身為羅祥的歌迷真的很__幸福

2008-1-27 12:10 PM#23

wingyiu927
助 手

UID 69838
精華 0
積分 3444
帖子 1022
閱讀權限 30
註冊 2008-1-4
來自 香港~~:)
謝謝樓主翻譯得這麼辛苦'
看到這裡有一點感慨,小豬可是努力好久才有現在的成就的
我也好自豪的說:我的偶像是羅志祥~!!
2008-1-27 12:13 PM#24

真禎
員 工

UID 64939
精華 0
積分 543
帖子 164
閱讀權限 20
註冊 2007-11-21
來自 ★台南 想祥幫 ★
這就是羅祥真正的自己!!
這一步一腳印都是靠他自己努力得來的~~
所以他所珍惜的現在
更是我們這些豬迷更要為他加油的啊 是不?

很慶幸能認識羅祥
一個這麼努力的藝人
!!

也希望羅媽媽的身體能夠好轉
不要再生病了!!

羅祥會擔心
我們豬迷也會的~~

不管未來的你身在何處...我的心都與你同在!!
2008-1-27 01:34 PM#25

fishabc
員 工

UID 57937
精華 0
積分 643
帖子 96
閱讀權限 20
註冊 2007-8-12
來自 hk
謝謝樓主,,
小豬,,妳很努力,,
我們是知道的~~~~
所以我們永遠都會是豬迷~~~~
對吧~~~!!!
2008-1-27 01:42 PM#26
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

xueqi
組 長

UID 56281
精華 0
積分 14865
帖子 5135
閱讀權限 50
註冊 2007-7-24
謝謝你的翻譯!
小豬的努力是一定會有回報的

2008-1-27 01:43 PM#27

牛奶坪
秘 書

UID 500
精華 0
積分 7064
帖子 2742
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 ★高雄想祥幫★
先謝謝樓主的翻譯.分享
哇~穿西裝打領帶
真是像個王子~帥翻囉
這本雜誌寫得很好
小豬你是我們的驕傲~~
2008-1-27 01:43 PM#28

amberhu
秘 書

UID 45463
精華 0
積分 6569
帖子 1998
閱讀權限 40
註冊 2007-4-12
來自 深圳/溫哥華
羅祥...現在所有的豬迷都以妳為榮..而且我們也能驕傲的跟別人說..我的偶像是羅志祥!

I promises LOVE you forever!
2008-1-27 01:48 PM#29

belikeasponge
助 手

UID 73242
精華 0
積分 2000
帖子 874
閱讀權限 30
註冊 2008-1-22
來自 珠海
我的偶像是罗志祥,是小猪,是罗主任,是金刚腿!!你一路走来我们都知道,我们都埋在心面!!你在我们心里面的位置不用表明就知道!!因为我在内地所以一直以来都没有亲眼见过你,但我相信总有一天我会亲眼见到你,亲耳听你唱歌!我会的,一定会,一定要等我!
2008-1-27 01:49 PM#30
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部
 52  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009970 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:39 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver