羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 73  1/3  1  2  3  > 

標題: [海外雜誌] [2008 2月號 Y.Generation] 絕對革命感情 娛樂百分百代表格  

=aPriL=
組 長

UID 33010
精華 0
積分 16531
帖子 2764
閱讀權限 50
註冊 2007-2-1
來自 ☆只有國王的地方 ☆
[2008 2月號 Y.Generation] 絕對革命感情 娛樂百分百代表格

絕對革命感情 娛樂百分百代表格
羅志祥小豬 黃鴻升小鬼 麻吉
絕對默契度百分百﹐無條件提昇!!

因為主持《娛樂百分百》﹐讓小豬和小鬼成為了新一代難兄難弟。小豬把小鬼當成是弟弟那樣教導及照顧﹐傳授他許多主持功力﹔小鬼把小豬當成是恩師﹐同時也是進步的目標。他們兩個對於愛情都有不同德看法和態度﹐在這個甜蜜 情人節﹐就讓這對兄弟敞開心房﹐和大家一起哈啦吧!

ABOUT US

娛樂百分百
98年 - 07年歷史小揭發
絕對的歷史小小揭發!

1998年底﹐ASOS 首次成為《娛樂百分百》節目正是主持人﹐兩人以大膽的主持及不做作的風格﹐還有無厘頭的主持功力﹐迅速吸引了大批年輕觀眾。經過許多次主持轉換﹐現在的百分百由小豬及小鬼組成了男男組合的主持陣容。

OUR TALKS 01: 我很珍惜現在擁有的東西﹐每次演出都要是最好的。
珍惜指數0900
出道超過10年的小豬﹐在娛樂圈中經歷過許多風雨﹐對於可以在娛樂圈中一直保有著一席之位﹐小豬很感激的說: "我很珍惜現在擁有的東西﹐而且每次都會提醒自己不能重犯以前的錯誤﹐還有! 每次的表演都一定要是最好的!" 小豬甚至很感謝自己曾經歷過所謂的 "低潮期"﹐因為那種感覺讓他堅持要付出更多的努力﹐目標只有一個﹐就是為了可以永遠站在舞台上。而且面對娛樂圈超大的競爭力﹐小豬一直認為最大的競爭對手是自己﹐這樣才會不斷的想要超越及挑戰自己。

[attach]28374[/attach]

OUR TALKS 02: 我不會忘記之前打拼時的會議﹐不會重犯以前的錯誤。
提醒指數0980
小豬每次都會告訴自己﹐一定不可以忘記之前辛苦奮鬥的那段時期。"你知道嗎﹐我常在提醒自己絕對不犯下以前的錯誤﹐每一場表演我都會要求自己做到最好!" 如果偶爾表演沒有達到自己的要求﹐小豬都會生自己的氣很久很久。對於羅志祥的 "歌唱特色"﹐小豬是這麼想的: "我覺得每個人對於歌唱的主管感受都不一樣﹐就好像某些風格﹐喜歡的人會繼續喜歡﹐不喜歡的人永遠都不喜歡。" 所以小豬才一直堅持自己的風格。

[attach]28375[/attach]

OUR TALKS 03: 沒有偶像希望耍寶﹐但是我不怕醜﹐只要有機會可以給我。
奮鬥指數0950
外型帥氣的小豬﹐當初接下《娛樂百分百》節目主持時﹐他抱著 "豁出去" 的心態去主持這個節目。 "光是一隻蟑螂的故事﹐我都可以講上20分鐘。" 最屌的是﹐觀眾都沒有轉台﹐甚至好守在小豬主持節目看他耍寶。"我不怕醜﹐只要有機會給我﹐因為我寧願當石頭﹐也不想當花瓶。" 小豬說花瓶很快就會看膩了﹐但是石頭卻可以越磨越亮﹐甚至有成為鑽石的機會!

[attach]28382[/attach]

OUR TALKS 04: 他們告訴我媽媽說﹐羅志祥不會紅的啦!
認真指數1000
曾經試過有鄰居直接和羅媽媽說: "羅志祥不會紅的啦! 他根本是票房毒藥!" 這句話讓羅媽媽聽了暗自哭泣﹐但寶貝兒子終究沒有讓媽媽失望﹐成了主持界的票房靈藥。還沒發片時﹐小豬跑去學作詞、作曲、跳舞。只要有機會﹐他就會個節目樂隊的樂手閑聊﹐甚至還買了琴自己回家摸索。就算練舞練到受傷﹐小豬還是堅持要撐下去﹐因為他說: "雖然對很多人來說﹐轉頭只是一個小動作﹔但對我來說﹐沒有做好就是零分!"

OUR TALKS 05: 歌迷都說我有人格分裂﹐其實我私底下也有頹廢時。
感性指數0890
形像1: 台上很 High、台下很安靜。
形像2: 主持時很搞笑。形像3: 演出偶像劇時很深情。以上的三種形像﹐都是羅志祥身上看得到的﹐難怪有歌迷對小豬說過: "你真的是人格分裂耶!" 當然這樣人格分裂的國王小豬﹐讓子民們都很愛。對小豬來說﹐藝人的世界是很殘忍的﹐就算台下自己剛剛發生了多麼難過的事情都好﹐上台了還是要笑著面對觀眾。因為這樣﹐小豬總是沒有好好的休息﹐他常常會想起過世的羅爸爸這麼對他說: "兒子﹐你不能停﹐你的工作就是我的夢想。"

OUR TALKS 06: 我一定會保護女生﹐把不好的事都忘掉。
風度指數0980
小豬最新專輯有一首歌《最後的風度》是林夕大師填的詞﹐歌詞是這麼說的: "就讓你見識我的風度 我忍痛溫柔的祝福 你會一生都記住 我要你銘心刻骨"。 他覺得林夕真的很了解他﹐因為在愛情中他就真的會保護女生﹐就算分手也不會去說對方的壞話。 "我不希望大家搞到不歡而散﹐我一定會保持最美好的回憶﹐把不好的事情給忘掉。"

[attach]28377[/attach]

OUR TALKS 07: 當歌手很享受﹐但大家好像都不知道我的努力在哪裡。
落寞指數0980
男生偶像團體 - 丸子出身的小鬼﹐想到以前當歌手時的生活﹐就會有一種感慨的感覺。"當歌手的時候很享受﹐查來伸手、飯來張口﹐可是大家卻不知道我的努力在哪裡。" 當初小鬼因為參加《藍色大門》電影的試鏡而被發掘﹐後來成為男生團體丸子的其中一員。加入主持界後﹐更是讓他得到大家的肯定。無論是歌手或主持﹐小鬼都相信說藝人就是這麼一回事﹐人前掌聲不斷﹐轉身後落寞感覺同樣也是雙倍的。

[attach]28379[/attach]

OUR TALKS 08: 小豬曾經這樣問過我﹐你有沒有想過未來要做什麼事?
落寞指數0980
說到和小豬的感情﹐小鬼說他覺得小豬是他的恩師。有一次他們出外景到深夜﹐小豬突然問他說: "你有沒有想過未來想做什麼事?" 兩兄弟就敞開心房聊了很多。小鬼對小豬的感謝是無法描述的﹐因為... "他從來沒有對我私藏任何一點的東西﹐甚至將他的搞笑功力全部傳授給我。" 這種師生般的情感﹐讓小鬼對小豬很感激﹐他甚至將小豬視為目標﹐仔細的觀察小豬製造笑點的技巧﹐然後一步一步努力的耕耘屬於自己的夢想。

[attach]28378[/attach]

OUR TALKS 09: 我的臉就這麼大﹐不能再大了啦!!
天生麗質指數0970
小鬼的臉很小﹐小到符合明星最標準的 "巴掌臉"。曾經試過有有一次﹐小鬼要和他最心愛得超大 Be@rbrick 晚偶合照﹐結果小鬼的臉是 Be@rbrick 的一半大。這點讓攝影師十分懊惱﹐因為他認為主角是小鬼﹐所以小鬼的臉怎麼都不能比 Be@rbrick 小。拍照時﹐攝影師一直叫小鬼 "臉大一點﹐臉再大一點"﹐小鬼只好將嘴巴張大作出誇張驚訝的表情。結果攝影師還是一直跟小鬼說: "臉再大一點"﹐小鬼終於忍不住回答: "我的臉就這麼大﹐不能再大了!!"

OUR TALKS 10: 玩具帶給我快樂﹐真的很難言喻。
童真指數1000
國中是小鬼每天的零用錢大概是100元台幣 (約馬幣10元)﹐他可以用10元台幣買一個蘋果麵包填飽肚子﹐剩下的90元就存起來買玩具。那時後他很愛的一個玩具售價差不多650元台幣﹐所以小鬼的計劃是: 一天剩下90元﹐一個禮拜就能買一個玩具。收藏將近10年的時間﹐小鬼花上了大概5萬馬幣來買玩具﹐玩具雜誌更是小鬼沒個月的精神糧食呢! 對小鬼來說玩具絕對不會和 "幼稚" 劃上等號﹐因為玩具就是一種流行及時尚﹐而且還可以讓他感覺到愉悅呢!

OUR TALKS 11: 女朋友不能阻止我買玩具﹐不然我會翻臉。
執著指數0990
小鬼相信沒有人比他更愛玩具了﹐對小鬼來說﹐他是靠著玩具去回憶過去甚或的點滴的。"我買玩具時的感覺、氣氛、顏色﹐甚至是氣味﹐都清清楚楚的刻在我腦海中。" 而且小鬼的女朋友絕對不可以阻止他買玩具! 高中時﹐曾經試過有一次小鬼和女朋友去逛百貨公司﹐就看到一個以超低價出售的限量版玩具﹐讓小鬼大喊: 太便宜啦! 可是他身上帶不夠錢﹐只好向女友說: "借我300元﹐我還你600元。" 結果女友卻沒答應﹐所以玩具沒買成。第二天回去買時﹐以近乎2倍的價格買到了同樣的限量版玩具﹐這就是他的執著。

OUR TALKS 12: 第一個看得部份﹐肯定100% 是臉啊!
珍惜指數0900
小鬼喜歡的女生類型﹐認真說的話應該是沒有特定的類型﹐不過小鬼覺得不同的兩個人從認識、當朋友到交往﹐一定要能夠認同對方的嗜好﹐最重要是要可以互相欣賞。 "如果我很喜歡作得事情﹐在女朋友的眼裡卻被認為是很瞎的事情﹐那樣不是很糟糕?" 如果硬要選擇一種女生類型的話﹐小鬼會比較希望女朋友是 "可愛" 及 "會撒嬌"類型的女生哦。

[attach]28381[/attach]

[attach]28380[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

=aPriL=♥ SHOW ♥ =aPriL= ♥ STAGE
2008-2-11 01:30 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

luvinshow
助 手

UID 65843
精華 0
積分 3732
帖子 1321
閱讀權限 30
註冊 2007-12-1
來自 香港
哇塞~~師師師~小鬼也蠻師的喔

2008-2-11 01:52 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

amberhu
秘 書

UID 45463
精華 0
積分 6569
帖子 1998
閱讀權限 40
註冊 2007-4-12
來自 深圳/溫哥華
這兩兄弟默契真的越來越好了...!
每次看娛百..看到兩人的互動都超好笑的..!
但還是寶貝最厲害!

I promises LOVE you forever!
2008-2-11 01:58 AM#3

moochichi
助 手

UID 14902
精華 0
積分 2536
帖子 862
閱讀權限 30
註冊 2006-8-27
來自 香港
他們真的很好朋友喇,,
我不明白為什麼有些人要攻擊小鬼,,,
2008-2-11 02:25 AM#4

敏敏∼
助 手

UID 43937
精華 0
積分 2858
帖子 738
閱讀權限 30
註冊 2007-3-31
來自 新加坡
哦∼ YG又有猪了!
明天去找!哈哈∼
2008-2-11 02:31 AM#5

echan
秘 書

UID 23742
精華 0
積分 9264
帖子 3006
閱讀權限 40
註冊 2006-12-5
來自 台灣苗栗
娛樂百分百真的是越來越紅囉!!!  太好了!!!

I=思穎
2008-2-11 02:36 AM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

空城
助 手

UID 54436
精華 0
積分 5835
帖子 2173
閱讀權限 30
註冊 2007-7-5
希望小猪越来越红啦
做什么都成功

2008-2-11 02:42 AM#7

SharonHsiao
員 工

UID 65770
精華 0
積分 909
帖子 345
閱讀權限 20
註冊 2007-11-30
來自 台中
娛樂百分百
當然搭檔也是百分百呀
兄弟就是兄弟
party boys就是讚!!
2008-2-11 02:50 AM#8
查看資料  發短消息  頂部

shan-
員 工

UID 65699
精華 0
積分 1382
帖子 567
閱讀權限 20
註冊 2007-11-29
來自 新加坡~
照片帅喔..
要买要买!!!
哈哈...~
2008-2-11 03:52 AM#9

olia
員 工

UID 55070
精華 0
積分 1979
帖子 582
閱讀權限 20
註冊 2007-7-12
來自 桂林
他有看这个帖子啊∼∼
可惜我看不清楚在写什么∼∼

2008-2-11 04:13 AM#10
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

hebe0906
助 手

UID 67178
精華 0
積分 3339
帖子 878
閱讀權限 30
註冊 2007-12-14
來自 香港 :]
好想看內容呢 !! =]

梁希比 ♥ 羅志祥 ( muah )
2008-2-11 04:19 AM#11

rapunzel柳
員 工

UID 3121
精華 0
積分 1092
帖子 398
閱讀權限 20
註冊 2006-4-5
楼主能把内容po出来吗?完全看不到哦~~好想看……………………
2008-2-11 09:24 AM#12
查看資料  發短消息  QQ  頂部

smarty1103
員 工

UID 65976
精華 0
積分 680
帖子 298
閱讀權限 20
註冊 2007-12-2
^_^
好喜欢他们啊
2008-2-11 09:29 AM#13

black-ice
員 工

UID 50552
精華 0
積分 1817
帖子 825
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 HK
他們真的是越來越有默契了
百分百也越來越多人看了......yeah
good~good~good
謝謝樓主分享~~
2008-2-11 10:00 AM#14

c0x2712
助 手

UID 64401
精華 0
積分 5024
帖子 1974
閱讀權限 30
註冊 2007-11-17
來自 ◆[!`香港@0.H.P* ×
哈哈..好兄弟了啦~
默契度百分百))-超好的名字

[img][/img]
2008-2-11 10:09 AM#15

yanyanyan.
員 工

UID 59448
精華 0
積分 625
帖子 194
閱讀權限 20
註冊 2007-8-29
來自 香港
他們是好兄弟~
默契越來越好!
2008-2-11 10:09 AM#16

兔寶寶 (清版機器人)
副 總
『兔寶♥』

UID 44421
精華 0
積分 25539
帖子 9690
閱讀權限 200
註冊 2007-4-4
型男型男.....
转走去罗家军咯~亲爱的

為了你們,為了羅志祥,為了我。這裡還是那個家嗎?
假面的告白+虛榮的群嗨=熒幕后糜爛的靈魂+現實中自私的貧賤

我 是 兔寶♥兔寶 是 我 http://weibo.com/rabbitpeekaboo 請用♥愛他
2008-2-11 10:13 AM#17

=aPriL=
組 長

UID 33010
精華 0
積分 16531
帖子 2764
閱讀權限 50
註冊 2007-2-1
來自 ☆只有國王的地方 ☆

QUOTE:
原帖由 rapunzel柳 於 2008-2-11 09:24 AM 發表
楼主能把内容po出来吗?完全看不到哦~~好想看……………………
昨晚有打出來!
要打完時電腦卻當了!
今晚會PO內容!

=aPriL=♥ SHOW ♥ =aPriL= ♥ STAGE
2008-2-11 10:47 AM#18

牙海
秘 書

UID 67483
精華 0
積分 10330
帖子 2680
閱讀權限 40
註冊 2007-12-16
來自 羅志祥國際後援會:)香港
我也看不到它講什麼~香港沒有得買喔

2008-2-11 11:11 AM#19

annie8316
員 工

UID 49914
精華 0
積分 325
帖子 118
閱讀權限 20
註冊 2007-5-26
來自 廣東中山
看不淸啊!
哪儿有得賣啊!
2008-2-11 11:16 AM#20

liceXD
助 手

UID 8957
精華 0
積分 4735
帖子 1323
閱讀權限 30
註冊 2006-6-28
來自 hk
對對對~~~樓主~可以拍一些清楚的文字的圖片嗎~~
謝謝喔~~~
2008-2-11 11:20 AM#21

助 手

UID 62095
精華 0
積分 4103
帖子 1163
閱讀權限 30
註冊 2007-10-14
來自 中壢。S.F.C 羅家軍 Q祥幫
沒錯

羅祥和小鬼的默契真的很好

2008-2-11 12:23 PM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

lamoichi
秘 書

UID 54361
精華 0
積分 7308
帖子 1922
閱讀權限 40
註冊 2007-7-4
兩師徒也太帥了~~~~~~好想看啊~~~~~~~~~~但看不到寫甚麼~~~~~~~~~~~
2008-2-11 12:26 PM#23
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

openapply001
秘 書

UID 70759
精華 0
積分 10087
帖子 3896
閱讀權限 40
註冊 2008-1-9
來自 香港
好想看內容哦~~

謝譏樓主啦~~
2008-2-11 01:00 PM#24

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
哇塞..

小豬小鬼都有份哦,,

2008-2-11 05:11 PM#25
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北
娛百真的不能沒有他們兩個

2008-2-11 05:14 PM#26

coolcandy
員 工

UID 64592
精華 0
積分 1158
帖子 400
閱讀權限 20
註冊 2007-11-19
來自 台北-內湖
兩個好到不行的好朋友!
互挺對方~有這麼好的友誼~要珍惜呢!

永遠愛SHOW
Forever
2008-2-11 05:39 PM#27
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

kame90330
助 手

UID 70662
精華 0
積分 2770
帖子 736
閱讀權限 30
註冊 2008-1-8
帥慘了XD

羅祥
2008-2-11 05:57 PM#28

砵砵豬
助 手

UID 42758
精華 0
積分 2339
帖子 483
閱讀權限 30
註冊 2007-3-22
來自 HK XD :)
這兩兄弟默契真的越來越好了.......
娛樂百分百都會越來越紅囉!!!!!!!
2008-2-11 08:24 PM#29

yanki520
組 長

UID 53483
精華 0
積分 14667
帖子 5672
閱讀權限 50
註冊 2007-6-26
來自 香港
娛百沒有他們是不行
之前寶貝不在有代班
感覺還是怪怪的

2008-2-11 08:36 PM#30
 73  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008638 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:43 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver