羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 45  1/2  1  2  > 

標題: [2008/04/27腾讯]罗志祥做客本榜  

呀希
助 手

UID 44491
精華 0
積分 2654
帖子 696
閱讀權限 30
註冊 2007-4-4
來自 香港:) [P3796]
[2008/04/27腾讯]罗志祥做客本榜

主持人:各位腾讯网友以及各位收音机前的网友大家好,欢迎大家收看今天蒙牛酸酸乳音乐联播榜的嘉宾,今天的嘉宾是小猪,罗志祥。
罗志祥:大家好!

主持人:你来参加这一次访谈你的人气很旺,有不少嘉宾从天津、深圳各地打电话来问你的情况。有什么想对大家说的?
罗志祥:谢谢大家支持我,最近如果是上课,千万不要旷课!

主持人:我这里有全国十家音乐台的DJ的问题,海南音乐台的DJ问最喜欢新专辑里面的哪一首歌?
罗志祥:我最喜欢一枝独秀,因为里面有一句话“我不在做某某某,我是谁谁谁”。我改成了“我不在做某某某,我是罗志祥。”我喜欢在这一首歌的桥段和歌迷做一个互动。

主持人:这一次专辑制作当中有没有什么趣事?
罗志祥:我们在这一次专辑制作过程中有一只蚂蚁经过我面前,“去世了”,呵呵……

主持人:广东台的DJ有问出台以来有没有什么感人的事?
罗志祥:这一两年的工作主要是巡回演唱会以及拍电视剧,最近拍的是《篮球火》是一部讲篮球的戏,和言承旭吴尊一起拍的,所以这一两年还是挺充实的。

至于感人的事,我觉得没有,不论参加颁奖典礼还是怎样,每一件事情都是自己努力来的,时间也都在工作上没有什么突兀的事情发生。如果真的有时间的话我第一件事就是见家人。

主持人:在你心目当中最重要的东西是什么?
罗志祥:我认为健康是最重要的,胜过一切。

主持人:来自河南交通广播的DJ问艺人每一天都会有很多的通告和工作,很辛苦,你喜欢这样的状态吗?
罗志祥:我喜欢,我最怕没有通告。

主持人:如果你没有通告会干什么?
罗志祥:我会问经纪人,今天怎么没有工作?除非休息,前一段有放假三天带妈妈出去玩儿。如果没有通告的话就在家休息了。
主持人:工作压力大吗?如何缓解?
罗志祥:我觉得每个人的感觉不同,我是一个“工作狂”的人,只要按照程序走可以吃到饭就可以,我已经很久没有正式坐在餐馆里面享受一顿美食。

主持人:还是希望有更多的时间来陪家人和朋友?
罗志祥:对,还是希望有自己的时间。

主持人:如果你吃饭的时候喜欢和谁坐在一起吃?
罗志祥:喜欢和发型师坐在一起吃。

主持人:长沙音乐频道的DJ问,这一张专辑和以前的专辑有什么不同的地方?
罗志祥:歌曲不同,专辑风格也不同。我觉得这个问题要观众来说的,自己讲都是很官方的,真的好听不好听是听众说出来的,而不是以我的方式告诉。我今天宣传专辑是告诉大家我推出了新专辑,并不保证大家听每一首都好听,还是看大家喜欢不喜欢了。

主持人:大家的反馈整体还是很喜欢的,一会儿你可以看一下留言。海南经济台的DJ问,小猪以往的专辑当中和很多优秀的音乐人合作过,在《无所不在》是否有尝试和新的音乐人合作?
罗志祥:有,除了萧亚轩之外还和林夕老师合作,林夕老师帮我写《最后的风度》,他可是大师,能帮我写歌很荣幸。我觉得他对我的风格蛮了解的,哪怕今天和自己的女朋友分手了,我都要保持最好的风度。

主持人:来自广西经济台的DJ问,和萧亚轩合唱的歌曲《败给你》,当时因为什么机缘和她有这么一个合作?
罗志祥:之前她邀请我做过演唱嘉宾。我觉得和她的合作方式蛮新鲜的,有新的火花出来,她很大方又很爱欺负我,加上我学过命相学,你看她现在已经进入我们公司了。

主持人:现在在同一家公司有什么话要说的?
罗志祥:我们公司的学长学弟制很重,如果你进来不喊学长学弟的话会被打的(笑)。

主持人:由蒙牛酸酸乳中国音乐联播榜打造的奔向北京音乐成才计划的明星访谈正在直播中。你对于将来你的师弟师妹有没有什么寄语?
罗志祥:我觉得你要有一个目标,有一个假想敌,看你有没有机会赢过他。如果你觉得当艺人钱很好赚的话,那你想的太简单了。当艺人每一个人不见得会大红大紫,有很多艺人出道五六年可能你连他的名字都叫不出来。有前辈跟我说过,要么你当最红的艺人,要么你当最不红的艺人。如果你是中间的话换新工作也会很尴尬。
而我不会去想什么最红最不红,你今天的表现对得起自己就可以了。要以一个好的心态来参加选秀。

主持人:专业方面的指导呢?
罗志祥:像台湾地区也有很多的选秀节目,有很多人觉得自己已经是明星了,不讲礼貌,我觉得不论你今天是否已经是明星还没有成为明星你一直保持一种学习的状态,珍惜你第一次上台的机会,珍惜你第一次和歌迷互动的机会……这样你才会获得真正的成功。

主持人:如果你有这样的梦想你可以登陆中国音乐联播榜的网站报名,可能罗志祥会对你有一个指导的。四川音乐台的DJ,问你最希望跟哪一个女艺人合作?
罗志祥:最想和韩国的女艺人李孝丽(音)合作,我觉得她唱歌和跳舞都很好,不过还有一些语言上的障碍。

主持人:给大家秀一下。
罗志祥:韩语“大家好!”(笑)

主持人:大陆的方言你会哪些?
罗志祥:四川话,山东话等等(笑)

主持人:山东经济广播的DJ问,有没有推出奥运的歌曲?有没有这个打算?
罗志祥:我不会创作,我创作歌都是临时的,但真的有这个机会我的压力会很大,全世界都关注奥运歌曲,我想真的有这样的机会我会努力尝试一下。

主持人:你喜欢什么运动?
罗志祥:我喜欢短跑,那个时候我在学校是一匹黑马,最后一棒会奋力向前冲。跳远我也很喜欢,跳远靠的是爆发力的极限,包括跳高我都觉得蛮厉害的。这都是超越人类极限的运动,我很喜欢。对于奥运会如果我有时间的话一定会买票去看。

主持人:你最喜欢看哪一场比赛?
罗志祥:我最喜欢看跳水,我觉得那是力与美的展现。体操我也喜欢。

主持人:喜欢哪一个体育明星?
罗志祥:郭晶晶、刘翔、姚明等等

主持人:杭州交通台的DJ问,最喜欢什么类型的女孩子?
罗志祥:我喜欢没有心机,很可爱、很大方、很直接的。

主持人:比如说萧亚轩?
罗志祥:没有,我不是以外型来看的,还是要相处一段时间之后看她是否有孝心,是否有自己的想法,是否独立等等。

主持人:对于职业呢?
罗志祥:对得起自己的工作就OK。

主持人:小猪最喜欢中国的哪一个城市?
罗志祥:杭州,因为西湖在杭州,那边很适合避暑,整个工作环境会让你觉得很舒服,没有压力。

主持人:有一句话叫做“上有天堂,下有苏杭”。还有DJ问,你怎么保持自己的身材?
罗志祥:经常运动,打篮球,特定在几点几分不能吃东西的。

主持人:对于保持身材有没有什么心得?
罗志祥:我觉得运动是最快的,吃减肥药等等都不好,有副作用。比如爬楼梯、游泳、逛街等等都是减肥的方法,逛街你走的很多,消化卡路里蛮多的。如果你想要最快瘦身的方法的话就游泳,可以动到全身的。
主持人:贵州人民广播电台的DJ问,你在歌坛、演艺界、主持界发展有没有冲突的时候,你怎么解决?

罗志祥:有,你可能一天要做三种工作,出专辑,主持节目,再演戏。我觉得这种感觉很精彩,但同时压力很大,很怕哪一样做的不到位,这三样工作我都很喜欢。而且我们公司帮我安排的很好,不会让我有为难的时候。

主持人:今天聊的非常开心有什么结束语?
罗志祥:很高兴大家今天收看我的访谈,希望大家支持《无所不在》,请大家继续支持我。

主持人:有很多网友都希望拿到你的亲笔签名,你可以在网页上做一个选择?
罗志祥:12楼,180楼,2800楼。

主持人:这些数字有什么含义吗?
罗志祥:12楼是因为我们家住12楼,180楼是我的身高,2800是我希望活到2800岁。
主持人:谢谢小猪,谢谢各位网友!
罗志祥:谢谢(笑)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2008-4-27 12:33 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

幸運星
秘 書

UID 75226
精華 0
積分 9316
帖子 2514
閱讀權限 40
註冊 2008-2-15
來自 香港
國王的身型很瘦,是衣服問題吧~ 平時在娛百穿那麼鬆的衣服,所以錯覺他變胖,他很標準呢~ 很帥呀~

2008-4-27 12:38 PM#2

charmy
助 手

UID 44360
精華 0
積分 4113
帖子 1227
閱讀權限 30
註冊 2007-4-3
來自 香港♥(但很愛TW)
怎麼覺得這個髮形比發片的還帥喔!!!!
羅祥我真的敗給你啦~!

2008-4-27 12:57 PM#3

avbaby
助 手

UID 15691
精華 0
積分 4696
帖子 2142
閱讀權限 30
註冊 2006-9-5
羅志祥:我最喜歡一枝獨秀,因為里面有一句話“我不在做某某某,我是誰誰誰”。我改成了“我不在做某某某,我是羅志祥。”我喜歡在這一首歌的橋段和歌迷做一個互動。

愛轉角遇見了誰 是否有小豬的美
愛轉角以後的街 能不能有小豬來陪
2008-4-27 01:04 PM#4

YUMIPIG
助 手

UID 76734
精華 0
積分 5938
帖子 1399
閱讀權限 30
註冊 2008-2-26
來自 *HONG KONG*
林夕老師幫我寫《最后的風度》,他可是大師,能幫我寫歌很榮幸。我覺得他對我的風格蠻了解的,哪怕今天和自己的女朋友分手了,我都要保持最好的風度。

這根本是照丫祥的性格來寫的嘛

2008-4-27 01:23 PM#5

graceng86
組 長

UID 56541
精華 0
積分 12105
帖子 2749
閱讀權限 50
註冊 2007-7-27
來自 马来西亚
帥喔!!!!!
2008-4-27 02:32 PM#6

phybi
助 手

UID 76821
精華 0
積分 4736
帖子 1626
閱讀權限 30
註冊 2008-2-27
來自 Hong Kong - SFC
謝謝樓主分享唷....
這篇報導很好耶....
我也很喜歡<最後的風度>這首歌耶....
很適合國王唱耶....

ps....國王這幾張照片也太帥了....
2008-4-27 02:49 PM#7

FionaTam
秘 書

UID 64175
精華 0
積分 8215
帖子 3379
閱讀權限 40
註冊 2007-11-14
來自 HK
怎麼羅祥的頭髮好像電燙過的呢!

不過真的很帥, 真是!

2008-4-27 02:52 PM#8

yinz508
助 手

UID 71350
精華 0
積分 2084
帖子 840
閱讀權限 30
註冊 2008-1-12
來自 "* HonG Kong~"
THANKS FOR SHARING**

2008-4-27 02:56 PM#9

呆琳
員 工

UID 66615
精華 0
積分 735
帖子 350
閱讀權限 20
註冊 2007-12-9
來自 桃園
主持人:有很多網友都希望拿到你的親筆簽名,你可以在網頁上做一個選擇?
羅志祥:12樓,180樓,2800樓。
主持人:這些數字有什麼含義嗎?
羅志祥:12樓是因為我們家住12樓,180樓是我的身高,2800是我希望活到2800歲。

還是有點不了解~~
2008-4-27 03:09 PM#10
查看資料  發短消息  頂部

sillycici
員 工

UID 68312
精華 0
積分 670
帖子 242
閱讀權限 20
註冊 2007-12-23
來自 Hong KonG**
寶貝超帥的~
主持人:這一次專輯制作當中有沒有什麼趣事?
羅志祥:我們在這一次專輯制作過程中有一只螞蟻經過我面前,“去世了”,呵呵……

-,-"...
2008-4-27 03:46 PM#11

阿紫最愛show
組 長

UID 415
精華 0
積分 14814
帖子 5915
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 中國-桂林
哇!这几张照片超帅的!宝贝的笑容真的是无敌啊!

“蚂蚁”去世的冷笑话~~~~让我冒汗哦~~~~~

2008-4-27 03:53 PM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  ICQ 狀態  頂部

愛豬銣命^
秘 書

UID 63269
精華 0
積分 7601
帖子 2918
閱讀權限 40
註冊 2007-11-1
來自 香港SFC`Z6192;Queennie(:
嗚哇哇...
國王的身體很瘦耶!!
傷心si了...

*blue 宇宙無敵專一老豬迷since2003:]
微博:QueennieChild
2008-4-27 03:59 PM#13
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

亞琳
助 手

UID 29768
精華 0
積分 2307
帖子 883
閱讀權限 30
註冊 2007-1-17
來自 台中
先卸卸樓主
穿這樣很帥ㄟ~~
我已為主持人是女的= =
結果是男的ㄟ!!!
2008-4-27 05:08 PM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

最愛羅志祥
助 手

UID 56941
精華 0
積分 2986
帖子 579
閱讀權限 30
註冊 2007-7-31
來自 香港(可惜我超愛台北)
很帥哦..小豬
不過真的瘦了耶!
唉!好不開心了

2008-4-27 05:22 PM#15

WhY~wHy
組 長

UID 72581
精華 0
積分 17021
帖子 4340
閱讀權限 50
註冊 2008-1-18
來自 香港
超級帥氣的....
要去看看..
2008-4-27 06:12 PM#16
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

魚大王
助 手

UID 37738
精華 0
積分 3553
帖子 1025
閱讀權限 30
註冊 2007-2-24
來自 澳門偷渡來的*魚∼
我們在這一次專輯制作過程中有一只螞蟻經過我面前,“去世了”,呵呵……

哈哈.....什麼鬼ar
羅祥看上去好像真的瘦很多,是因為服裝的關係嗎..?  =3=
2008-4-27 06:39 PM#17

KARRY2004
秘 書

UID 82
精華 0
積分 9068
帖子 2893
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 Hk
帥爆了帥爆了帥爆了
真的帥爆了~~
~~

2008-4-27 07:23 PM#18

yanki520
組 長

UID 53483
精華 0
積分 14667
帖子 5672
閱讀權限 50
註冊 2007-6-26
來自 香港
很瘦喔""

哈哈 但都真我超帥
貼身衣服 他很少著

2008-4-27 07:54 PM#19

ronta
助 手

UID 34047
精華 0
積分 4631
帖子 1363
閱讀權限 30
註冊 2007-2-6
來自 香港!!!!!!!!!
哇/...搭配起來好好看啊....發型有帥到咧..

2008-4-27 07:56 PM#20

Show_San
員 工

UID 67499
精華 0
積分 714
帖子 292
閱讀權限 20
註冊 2007-12-16
來自 CrazyFamily@Macau
這個髮型還有衣服也好好看耶~~~帥!!!!
2008-4-27 08:14 PM#21
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

mingfengdi
新 手

UID 77938
精華 0
積分 75
帖子 32
閱讀權限 10
註冊 2008-3-12
呵呵
今天的照片是蛮帅的哦

twikle twikle can't you
2008-4-27 08:22 PM#22
查看資料  發短消息  QQ  頂部

show_8950
員 工

UID 80602
精華 0
積分 441
帖子 68
閱讀權限 20
註冊 2008-4-19
這幾張照片 好帥喔國王 !
髮形我喜歡阿
我拿走幾張喔

http://www.wretch.cc/blog/show8950
2008-4-27 08:26 PM#23
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

sKRora
秘 書

UID 74864
精華 0
積分 6743
帖子 1857
閱讀權限 40
註冊 2008-2-10
这衣服显得 SHOW 消瘦很多勒!!
是新衣服来的吗? 谢谢分享∼
2008-4-27 08:36 PM#24

sh0wsh0w
助 手

UID 66082
精華 0
積分 3010
帖子 778
閱讀權限 30
註冊 2007-12-3
來自 新加坡--凤仪
謝謝樓主分享
好帥喔~

2008-4-27 08:38 PM#25

XIAOZHU
秘 書

UID 9525
精華 0
積分 6586
帖子 2373
閱讀權限 40
註冊 2006-7-3
來自 上海
我喜欢罗祥穿这样的衣服,
我喜欢罗祥的这样的头发,发根翘翘的~~
2008-4-27 08:42 PM#26

豬扮人
員 工

UID 26783
精華 0
積分 842
帖子 356
閱讀權限 20
註冊 2007-1-1
來自 HK
超帥!!
不要再減肥喇

2008-4-27 08:44 PM#27

王子与王梓
員 工

UID 54460
精華 0
積分 435
帖子 177
閱讀權限 20
註冊 2007-7-5
來自 TTT
好帅喔,希望罗祥以后能多多到各个地方宣传,我就在杭州,听到你说你最喜欢在这里工作,真的很开心啊,哈哈
我居然在小猪最喜欢的城市里!!幸福

只想开心做只猪,做只开心的猪
2008-4-27 08:57 PM#28
查看資料  發短消息  QQ  頂部

洪怡君
員 工

UID 63894
精華 0
積分 1858
帖子 442
閱讀權限 20
註冊 2007-11-9
來自 台南
小豬好幽默喔

帥慘啦

哈哈
2008-4-27 09:12 PM#29

wongpeichi1992
員 工

UID 41098
精華 0
積分 385
帖子 176
閱讀權限 20
註冊 2007-3-8
來自 Hong Kong
哇照片很帥!!XD
快被電死了>w<
2008-4-27 11:43 PM#30
 45  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.032690 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:37 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver