羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 5

0 位會員, 5 位遊客

[2007-2-13] 「豬」年愛「豬」的告白
情人節快到了!!

換了粉紅版面, 換了新logo,
加上那又帥氣 又惹人憐憫, 又可愛漂亮的秦朗小姐,
有沒有很可愛? 有沒有很浪漫? 呵呵呵~~

農曆新年也快到了!! 而且是最喜歡的「豬」年!!

祝大家
「豬」事如意
「豬」籠入水
「豬」如玉潤  (哇~ 是指食得是福的意思啦!!~)

當然,
最最重要祝咱們帥豬的巡迴演唱會場場爆滿!!
「豬」氣洋洋!! 呵呵~

情人節快樂!! 新年快樂!!
愛小豬!! 愛大家!!

277  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
277 評論

愈來愈紅,好不好????

小豬!新年快樂!
祝你愈來愈紅.
賺大大大大錢!!!
事事順利!!!
愈來愈多粉絲!!!!!!!
怏點來香港開演唱會!等你唷!!!

也祝羅媽媽身體健康!!
愈來愈漂亮!!!

by:林澄

bobolam Rank: 2 2007-2-18 12:22 AM

猪猪,新年过乐哦``

小猪``新年到了哦``
你要幸福``新的一年祝你新年恭喜你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、
七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
最最重要的就是身体要健康哦```人气越来越高``
所有的销量都越卖越好```
总之一个字``就是“好”拉```

妖秀 Rank: 1 2007-2-18 12:56 AM

国王加油阿      会有越来越多的人喜欢和支持你的

canadaada Rank: 2 2007-2-18 01:03 AM

豬事吉祥 紅包包好有用唷!

新年快樂∼恭喜發財∼財源滾滾來∼身體健康∼

國王的熱潮要帶到每一個國家去!巡迴演唱會!要好好加油唷!

ps:國王跟你說∼黃金版那個紅包包我媽用了來包紅包給我耶!很可愛vv

akemi Rank: 2 2007-2-18 02:16 AM

对呀,我也有看啊,事业真的还不错的~!!!
所以,猪,你要继续加油喔!
永远支持你!!!

yin39 Rank: 2 2007-2-18 02:40 AM

猪猪要快快乐乐

小猪新年快乐~~新一年我知道你一定也有新型象的,不过就算怎么样,我都一样爱你~!!!

Gobby-Bebe Rank: 1 2007-2-18 02:53 AM

剛逛完年宵

哈哈..每年也是一樣..逛年宵真的很累.但是很熱鬧..
只有這樣才令我覺得最有氣氛喔^.^
不知道小豬今晚過得好不好丫...哈哈.吃了好多東西..真的快要變豬囉.哈哈
無聊突然想留言而已.

小紫紫 Rank: 2 2007-2-18 03:25 AM

yeah=]

終於見到小豬在版上遊動....很開心耶...大家新年快樂...在英國什麼氣氛都沒有....大家過得要開心哦~~~~小豬要繼續加油加油~~=]

ckching Rank: 1 2007-2-18 03:25 AM

小豬 新年要快樂啊

我一定永遠支持你耶>3<

小嬉 Rank: 2 2007-2-18 03:25 AM

要好好珍惜家人朋友, 祝大家幸福快樂!

新年給人的感覺是幸福的, 因為我們可以很開心的跟家人一起團圓吃飯..........可是今年的新年我過得不太開心, 且心有一點酸.........因為我親愛的婆婆住院啦, 而且是得到絕症, 現在一個人孤孤單單的在深切治療病房內, 還不知道什麼時候可以出院和我們一眾子孫團圓。心情不怎好, 怎麼辦呢??

國王, 對不起啦, 在這喜慶的日子講這麼傷感的東西........可是我真的不知道該怎麼辦, 要假裝堅強, 還是想哭就哭出來, 現在的我感覺很無奈, 心情灰灰的.....

在這希望大家能多珍惜自己的家人和朋友, 也祝福你們永遠開開心心, 身體健康, 幸福快樂!!

pigpiggirl Rank: 2 2007-2-18 03:27 AM

新年快樂哦∼

新年快樂哦∼07年再繼續努力,唱片銷售要據高不下
希望妳可以快點做世界巡囬縯唱會哦∼一定要來廣州哦∼哈哈
還有希望可以做世界巡囬簽唱會,這個好像沒有其他藝人做過吧?
妳要快點第一個做到哦!
加油啦∼要身體健康哦∼

candy_domoto Rank: 1 2007-2-18 04:00 AM

國王國王~i love you!!!!! i hope your all wishes come true!!!
remeber!  eii!! i am yours and you're mind!!!

luvcarol Rank: 2 2007-2-18 05:00 AM

新年おめでとう、今年、もっと頑張りましょう!お家族の皆様によろしく。

藍雨 Rank: 2 2007-2-18 05:03 AM

大年初一來報道..
外麵煙火啪啪的好吵哦...
嗯嗯..大傢都要健康,要平安
某人要倖福哦...一定要倖福哦
我都要...

〃Ying° Rank: 2 2007-2-18 06:31 AM

大家!新年快乐哦!
希望小猪宝贝的巡回演唱会场场爆满!
也祝大家在这猪年能开开心心的过每一天![/color

huiping Rank: 2 2007-2-18 10:39 AM

豬年快樂哦..**
我們一定都要幸哦..!!/\/\’’

aikuku Rank: 2 2007-2-18 01:11 PM

大家猪年幸福!

哈哈哈,猪年到了,虽然不是主任的本命年,但是有个猪字。希望在这一年时里,主任能够越来越红,在整个华人地区声名雀起,在新的一年里,事事顺心,罗志祥全家身体健康。所以祥迷们也万事如意咯!

王琳 Rank: 1 2007-2-18 03:37 PM

^.^如意吉祥^.^

親愛的羅先生

祝大年初一 身體健康、豬事順境、心想事成、愛情事業兩得意...

第一次發帖就是大年初一!!!  

再祝 萬事勝意、如意吉祥  (想起這"如意吉祥"嘛! 上次你來香港時我已想送對我親手寫的揮春予您但礙於時間不足我自己凖備不好而錯過了這近距離祝福您!) 希望下一次我們再有見面機會的話能我夠把握機會吧!
好! 好! 好! 什麼也好吧!!

寶寶

7b2o3 Rank: 1 2007-2-18 04:47 PM

豬年行大運噢~親薆的國王!!

哈哈~帥帥的豬,新一年希望你專辑継續大買!薆你薆你噢!!
甚麼时候才来內地呢?!快點来廣洲吧..等你喔~~

粒Jin Rank: 1 2007-2-18 09:01 PM

羅小豬先生, 豬體健康最重要喔~

羅小豬先生, 新年快樂呀~
祝你豬體健康, 豬事如意, 豬事吉祥, 豬籠入水, 豬豬豬豬.......
還有, 祝你越來越紅, 紅到發豬~~~~ 嘻嘻!!
( P.S. 那麼多通告真的辛苦你了, 記得要好好休息耶~~保重身體喔!! )

Joey_905 Rank: 2 2007-2-18 11:18 PM

新的一年又来了,正好今年是猪年,也就是我们小猪你的年哦!
所以祝小猪猪年身体象猪一样壮实!事业象猪一样踏实!感情象猪一样朴实!最后祝你猪年快乐!

show婉 Rank: 3Rank: 3 2007-2-19 09:59 AM

祝宝贝在新的一年了,身体健康,万事如意,天天开心幸福,我们永远爱你,支持你

丑巫 Rank: 2 2007-2-19 10:11 AM

只要∼小猪健康.快乐.幸福∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼就OK喇!!!!!

卡Show Rank: 2 2007-2-19 10:56 AM

hehe ...

大家新年快乐..新的一年,..希望大家有新的开始...

+u!+u!!

容容 Rank: 2 2007-2-19 03:11 PM

我可以抱你吗?    还有好想跟你象蔡依林做朋友啊  ~`

爆炸 Rank: 1 2007-2-19 03:35 PM

雖然好像有點晚了
可是還是要祝我的小豬國王新年快樂
在新的一年越來越紅
真的好想你能來江門哦!!

公主遇到淚 Rank: 1 2007-2-21 06:40 PM

大家猪年快乐哦,宝贝的年,哈哈大家一定都会好运的,西西~~~~~~~~~~~~~~~

kinkis Rank: 1 2007-2-22 08:51 PM

好像有點晚拉

豬大傢豬年快樂!事業學業都有成哦∼

還有小豬國王要紅得髮紫,ok?小豬也要找到自己的她哦....

tutu_891122 Rank: 2 2007-2-23 01:44 PM

祝........小豬人氣天天爆燈...哈哈

頭號粉c Rank: 1 2007-2-23 11:06 PM

呀~~~~~~我知道更多小豬的資料

我知道更多小豬的資料!!!!可以告訴我嗎???

頭號粉c Rank: 1 2007-2-23 11:12 PM

277  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.006929 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:26 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver