羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 40  2/2  <  1  2 

標題: [2009/10/22 台視新聞] 蕭亞軒小豬MV 兩分鐘兩百萬(2則)  
  本主題由 Makoto 於 2009-10-23 10:12 AM 合併 

mandyyeow89
助 手

UID 114701
精華 0
積分 4080
帖子 1696
閱讀權限 30
註冊 2009-3-25
來自 馬來西亞 (G0783)
<<<<<<蕭亞軒、蔡依林喜歡哪個? 小豬:寧願自宮!>>>>>>>>>

記者很愛問這種問題哦。。。。。。。。

豬豬回答得很妙哦。。。。。。。。。
2009-10-23 03:46 AM#31
查看資料  Blog  發短消息  頂部

★綾咩
員 工

UID 109200
精華 0
積分 1498
帖子 510
閱讀權限 20
註冊 2009-1-27
來自 新竹
千萬不要自宮阿~~

包含ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥穿的手工訂製服、場景搭設、再加上30名演出人員與跑車租借與保險費用,還有美國舞蹈老師Luam加總起來就要超過200萬元!而ELVA要價20萬的銀色連帽套裝還是特別請美國服裝設計師Brian Lichtenberg量身訂製的,這位設計師在美國也曾經幫Beyonce Knowles、Ciara、Lady Gaga…等當紅女歌手設計過服裝,ELVA穿上這套衣服跳不到3分鐘渾身直冒汗。

砸大資金耶  期待mv撥出)

2009-10-23 05:21 AM#32
查看資料  發短消息  頂部

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
【2009/10/23 太陽報】小豬Elva舞鬥燒銀紙

新聞來源 : http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091023/00470_081.html

蕭亞軒(Elva)與羅志祥(小豬)昨日為《2010軒尼詩炫音之樂E!VA WOW世界巡迴演唱會》拍攝宣傳短片,兩人大展舞藝,導演更安排六架總值逾5千萬新台幣(約1,250萬港元)的跑車充當布景,營造電影中街頭賽車效果,兩分鐘的宣傳短片共斥資200萬新台幣(約50萬港元)打造。

2009-10-23 06:40 AM#33

賣魚婆
助 手

UID 123657
精華 0
積分 2317
帖子 989
閱讀權限 30
註冊 2009-7-7
來自 SFC❤小魚兒❤G2750
事情過去了就希望媒體別再煩他了...
是羅式英文吧~笑死我了~
還說人家father face咧~XDDDDD

羅某豬,小魚的無名喲~http://www.wretch.cc/album/fishloveshow還有MSN:fish.kk@hotmail.com
2009-10-23 08:34 AM#34

mandyyeow89
助 手

UID 114701
精華 0
積分 4080
帖子 1696
閱讀權限 30
註冊 2009-3-25
來自 馬來西亞 (G0783)
公司真的好有錢哦。。。。。。。。。
單單短片就花這麼多錢了。。。。。。
希望豬豬出專輯時﹐也有這種待遇。。。。
2009-10-23 08:51 AM#35

loveshow1019
助 手

UID 47194
精華 0
積分 2360
帖子 908
閱讀權限 30
註冊 2007-4-28
來自 桐城
哈哈
萧亚轩和蔡依林都是很棒的
真的很难选
而且罗祥跟他们都是好朋友好姐妹啦
但是祥祥也没必要自宫啦!
嘿嘿

小猪,喜欢你、支持你,让我变得更快乐~
2009-10-23 09:15 AM#36
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

purpleswing
組 長

UID 78383
精華 1
積分 12763
帖子 3407
閱讀權限 50
註冊 2008-3-17
來自 HK SFC x2
羅天王的巡迴演唱不要輸給 ELVA 哦~~

期待 ING...

給它一個 double  

P.S. 香港的報紙都沒有圖??!!

謝謝你每次都提醒我... 囧~
2009-10-23 09:53 AM#37

qSHAN
員 工

UID 124145
精華 0
積分 587
帖子 189
閱讀權限 20
註冊 2009-7-14
來自 山西省运城
是啊!金牌大风好有钱啊!
一个短片就用那么多钱...
等小猪发片也要这么待遇哦....

э  小猪 δ .     

俺 们 永 遠  永 遠 ai 你
2009-10-23 09:53 AM#38
查看資料  發短消息  QQ  頂部

Lrs
組 長

UID 89105
精華 0
積分 20280
帖子 7989
閱讀權限 50
註冊 2008-7-24
來自 _TW屏東✪排灣族姑娘..*
阿祥的演唱會不會輸的啦!
這麼紅 ...
短片好看 舞王舞后兩人  超帥  
2009-10-23 09:59 AM#39

poppqpq
助 手

UID 122137
精華 0
積分 2294
帖子 1018
閱讀權限 30
註冊 2009-6-19
來自 上海 & 羅祥的專屬企劃 PQ
回復 #2 容§ 的帖子

媒体真的很夸张哎 应该写写罗祥的造型多帅啊 真是的
2009-10-23 01:35 PM#40
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部
 40  2/2  <  1  2 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008175 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 10:52 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver