羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 37  1/2  1  2  > 

標題: [新浪音乐]周笔畅赞罗志祥演技出色 首度合作不生疏  

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA
[新浪音乐]周笔畅赞罗志祥演技出色 首度合作不生疏

http://ent.sina.com.cn/y/p/2009-07-03/15182594666.shtml

2009年07月03日15:18  新浪音乐

新浪娱乐讯 小天后周笔畅2009年全新专辑《时间》即将在7/8“畅”响全国,继第一波感激主打单曲《你们的爱》获得热烈反响拿下所有重要排行榜冠军后,唱片公司乘胜追击于近日推出专辑第二波主打《这句话》,为小天后发片倒计时继续凝聚凌厉声势!为了拍摄《这句话》的MV,周笔畅在台北和掌镜新专辑封面与宣传照的黄中平再度默契合作,并请来同门师兄罗志祥共同演出,三人强强联手,配合着歌曲清新灵动的氛围,炮制出了这支精美的MV。

据金牌大风透露,《这句话》明显区别于《你们的爱》R&B偏灵魂的曲风,这首有着浓浓节奏感却又轻松明快的作品,是周笔畅之前鲜少尝试的音乐风格。在这首歌里,笔笔把嗓音放得很松,充满了弹性,尤其加上和音部分的烘托后,就像一团松软的棉絮让人感觉贴心和舒服。笔笔也再次用完美的发挥,证明了自己收放自如的嗓音具有超强的可塑性!对于尝试这种轻快曲风的歌曲,周笔畅也表示:“唱这首歌的时候,我觉得我的声音也跟着节奏飞起来了。”

正是在这种跳跃气氛的渲染下,《这句话》的MV里周笔畅也献出了少见的俏皮可爱的表演。她在MV里饰演的是一个脚踏车店打工的人,在失恋之后无心出门,而饰演笔笔好友的小猪为了给她加油打气,换不同的方法希望她能重新开心起来。为博笔笔一笑,小猪在MV里使劲浑身解数,送成串气球带她出门散心,鼓励她一个人骑车去看海,和她比賽腕力等等,这些桥段都非常浪漫而有趣!

第一次和小猪合作的周笔畅在一天的工作下来,非常佩服小猪总是能在导演给了指令之后立刻找到表演的重点,并且很有创意,更是具有演员的专业。在剧情中导演设计让小猪用像舞蹈动作的方式告诉笔笔去海边探险的路线,小猪不但一听完就立刻给出令人印象深刻的表演,并且每次重复拍摄时从来不会忘记动作顺序。而笔笔虽然也曾参加过电影的演出,却自认反应没有师兄来得灵活。不过,全赖师兄的灵活表演,让笔笔放开了手脚,表现也是可圈可点,对自己的演技笔笔表示非常满意:“小猪他真的很会带戏,我看他演得这么投入,自己也就不知不觉地入戏了。”在戏外,小猪也是发挥综艺天王的本领,为笔笔准备了大量的“加码表演”。比如两人在广场拍摄拿易拉罐那场戏的间隙里,小猪对着易拉罐“咿咿呀呀”大说特说了一通,笔笔起先还以为他在煞有介事地说韩语,没想到后来小猪告诉笔笔他正在说着自创的语言。之后两人全程都用各自的自创语言聊天,逗得笔笔哈哈大笑!

不过拍摄这支MV最辛苦的并不是演戏,而是周笔畅必须不断地骑脚踏车,一路骑到海边去。原先导演担心笔笔不常骑单车可能无法骑出拼命的感觉,没想到笔笔说她从小就骑单车,这点可难不倒她。一试之下导演也觉得十分帅气,因此反而增加了更多让她表现骑车的画面。笔笔现在回想起来,满脑子回荡着的还是骑单车的场景:“凌晨4点钟我准备好了妆发后就开始骑车,在阳明山上骑上骑下,一天下来,收工时我都已经成了“铁腿”了!”整夜在饭店抬腿,算是笔笔这趟台北工作行中最辛苦的回忆了,不过当她看到MV成品出来后的极佳效果,所有的辛苦也都变得值得了!

2009-7-3 05:05 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

lure
組 長

UID 90588
精華 0
積分 15544
帖子 5335
閱讀權限 50
註冊 2008-8-1
來自 澳洲 (Sydney) SFC-ST1563
出来吧~出来吧~

新闻都有了,MV到底要等多久呢?

別人都在假裝正經 我只好假裝不正經   
2009-7-3 05:08 PM#2
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

mylove520show
秘 書

UID 95688
精華 0
積分 10172
帖子 4146
閱讀權限 40
註冊 2008-9-2
來自 [ 北京 ] ,- BUT爱TW
哈哈。

跟我们罗祥拍mv喔。!

嘿嘿期待啦。

我ㄉ世界 有你就好  —「羅志祥 」
王伊寧 永遠為你撐腰
2009-7-3 05:17 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

我愛帥豬x)
秘 書

UID 114585
精華 0
積分 11842
帖子 5625
閱讀權限 40
註冊 2009-3-23
來自 香港SFC
哈哈哈!   羅祥演技當然很好啦!

小玲❤Only U❤ 抱著真心 用我的方式 說愛你 我願意 *請保護他*
2009-7-3 05:19 PM#4

LOVE國王
助 手

UID 79220
精華 0
積分 3187
帖子 1370
閱讀權限 30
註冊 2008-3-28
來自 香港
期待這支mv
我想有羅祥跨刀
這支mv會更紅吧!!
2009-7-3 05:22 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

我愛祥豬;)
秘 書

UID 119884
精華 0
積分 6509
帖子 2854
閱讀權限 40
註冊 2009-5-19
來自 香港(:
哈哈
期待MV啦;
2009-7-3 05:32 PM#6

tracytsang
秘 書

UID 13717
精華 0
積分 8493
帖子 3361
閱讀權限 40
註冊 2006-8-14
嘩~好棒唷~
期待MV唷~
2009-7-3 05:47 PM#7

j83323k
新 手

UID 88282
精華 0
積分 93
帖子 44
閱讀權限 10
註冊 2008-7-19
來自 台南
MV甚麼時候會出來??
好想看喔.....
筆筆跟國王的配對真令人眼睛為之一亮
羅祥你好讚
2009-7-3 05:48 PM#8
查看資料  發短消息  頂部

SD
秘 書

UID 108782
精華 0
積分 7910
帖子 3022
閱讀權限 40
註冊 2009-1-23
來自 新北★P0533
MV快點出來~~~
好期待

2009-7-3 08:02 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

TingStage
員 工

UID 95988
精華 0
積分 787
帖子 374
閱讀權限 20
註冊 2008-9-5
來自 深圳
慘了!這個mv肯定又要紅翻天咯~
哈哈!好開心耶~期待這mv.期待慘了!

羅祥.愛上你真的很幸福.By AnnIe.__深圳
2009-7-3 08:05 PM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
 第一次和小豬合作的周筆暢在一天的工作下來,非常佩服小豬總是能在導演給了指令之后立刻找到表演的重點,並且很有創意,更是具有演員的專業。在劇情中導演設計讓小豬用像舞蹈動作的方式告訴筆筆去海邊探險的路線,小豬不但一聽完就立刻給出令人印象深刻的表演,並且每次重複拍攝時從來不會忘記動作順序。而筆筆雖然也曾參加過電影的演出,卻自認反應沒有師兄來得靈活。不過,全賴師兄的靈活表演,讓筆筆放開了手腳,表現也是可圈可點,對自己的演技筆筆表示非常滿意:“小豬他真的很會帶戲,我看他演得這麼投入,自己也就不知不覺地入戲了。”在戲外,小豬也是發揮綜藝天王的本領,為筆筆准備了大量的“加碼表演”。比如兩人在廣場拍攝拿易拉罐那場戲的間隙里,小豬對著易拉罐“咿咿呀呀”大說特說了一通,筆筆起先還以為他在煞有介事地說韓語,沒想到后來小豬告訴筆筆他正在說著自創的語言。之后兩人全程都用各自的自創語言聊天,逗得筆筆哈哈大笑!

呵呵 ~ 只要曾和小豬一起工作過的夥伴  都知道他是最會製造歡樂的開心果
人緣好的八得了~

[img][/img]How do I live without U~~~
2009-7-3 08:12 PM#11

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA

QUOTE:
原帖由 yolanda1217 於 2009-7-3 08:12 PM 發表
 呵呵 ~ 只要曾和小豬一起工作過的夥伴  都知道他是最會製造歡樂的開心果
人緣好的八得了~
能和主任一起工作的伙伴真觉幸福喔 ~~
还能从他那 '偷师' 可学到很多哦 !

2009-7-3 08:47 PM#12

Cola_baby
員 工

UID 122017
精華 0
積分 1483
帖子 652
閱讀權限 20
註冊 2009-6-18
來自 HK
小豬很會帶戲...帶慘...
哈哈~好想看看
2009-7-3 08:55 PM#13

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
自創語言!!!?
嘩哈哈~
羅先生真的很可愛!!
去到哪裡都很專業又會逗人家開心!!!
很棒!!!!!!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2009-7-3 08:55 PM#14

Albee~
秘 書

UID 73601
精華 0
積分 8330
帖子 3495
閱讀權限 40
註冊 2008-1-26
來自 *廣州**SFC^^ST3209
好好哦∼∼可以和寶貝一齊拍mv
好期待mv喔,好想看喇

2009-7-3 08:58 PM#15

VILLA
新 手

UID 121723
精華 0
積分 31
帖子 11
閱讀權限 10
註冊 2009-6-14
來自 广东深圳
好期待哦
  希望快点看到小猪
2009-7-3 08:59 PM#16
查看資料  發短消息  QQ  頂部

王小寶
助 手

UID 116698
精華 0
積分 2468
帖子 932
閱讀權限 30
註冊 2009-4-19
真的好期待喔!!!!!!!!!
2009-7-3 09:11 PM#17
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

LOVESIUPIG
秘 書

UID 60205
精華 0
積分 11270
帖子 3761
閱讀權限 40
註冊 2007-9-9
來自 香港★
嘩嘩~ 跟我們羅祥拍mv哦
期待吶

2009-7-3 09:35 PM#18

show-s3
助 手

UID 70465
精華 0
積分 2276
帖子 1037
閱讀權限 30
註冊 2008-1-7
拍mv啊還真想看看  

2009-7-3 09:37 PM#19

yanyan.W8684
秘 書

UID 88467
精華 0
積分 7014
帖子 1698
閱讀權限 40
註冊 2008-7-20
來自 SFC_HK`ST4914
十分期待哦~~~
2009-7-3 09:41 PM#20

影.shadow
組 長

UID 78864
精華 0
積分 15295
帖子 6916
閱讀權限 50
註冊 2008-3-24
來自 香港的北區~~~
自創語言是那招呀???
寶貝逗女孩果然有一手的唷!!!

2009-7-3 11:00 PM#21

jiazzzz
組 長

UID 104283
精華 0
積分 22278
帖子 7183
閱讀權限 50
註冊 2008-12-13
來自 TW 高雄 ★ (P5167)
十分期待 !!!!!!!!!!!!

是小孩﹡猛盯你你叮我的那個嘛! (我不要臉XD)
2009-7-3 11:00 PM#22

Saka
組 長

UID 73387
精華 0
積分 12666
帖子 5217
閱讀權限 50
註冊 2008-1-23
來自 香港SFC
很期待帥哥的演出...MV快出來呀~~~

只愛羅志祥
2009-7-3 11:28 PM#23

艾可.琉璃
秘 書

UID 106804
精華 0
積分 7563
帖子 3497
閱讀權限 40
註冊 2009-1-6
來自 香港
期待MV的播出咧!
期待ing...

2009-7-4 12:03 AM#24

潔兒
組 長

UID 86595
精華 0
積分 15885
帖子 6494
閱讀權限 50
註冊 2008-7-8
期待期待啊....~~~~
2009-7-4 12:04 AM#25
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

phoebe_bb
員 工

UID 103652
精華 0
積分 1545
帖子 600
閱讀權限 20
註冊 2008-12-5
那當然!! 很期待~~~
2009-7-4 12:11 AM#26

sg71634
助 手

UID 109969
精華 0
積分 5289
帖子 2323
閱讀權限 30
註冊 2009-2-2
來自 台灣省彰化市SFC-G0059
好期待羅祥跨刀的mv唷~

我是鈺雯~只愛羅志祥
2009-7-4 12:21 AM#27
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

國王5201314
員 工

UID 80289
精華 0
積分 797
帖子 371
閱讀權限 20
註冊 2008-4-13
來自 吳曉晶。
哈哈~ 我的老公和心肝阿。!

激动的哭惨了~~!!!期待!

我是吳曉晶我的羅志祥 从05年到现在到永远我爱你依旧。
2009-7-4 12:35 AM#28
查看資料  發短消息  QQ  頂部

shuxian88
助 手

UID 121731
精華 0
積分 3687
帖子 1698
閱讀權限 30
註冊 2009-6-14
來自 馬來西亞_SFC--ST0130
期待看到MV耶!
寶貝總是大家的開心果
2009-7-4 12:39 AM#29

angelia_1987
助 手

UID 117415
精華 0
積分 4047
帖子 1876
閱讀權限 30
註冊 2009-4-29
來自 马来西亚
真的好想看mv哦..
祥真的很帅!!
2009-7-4 01:27 AM#30
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部
 37  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.025891 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:31 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver