羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 36  1/2  1  2  > 

標題: [海外雜誌] 【 新加坡 LIME 六月】小豬專訪 (大家...翻譯好哦!)  

hehe_haha_hoho
員 工

UID 4206
精華 0
積分 1596
帖子 534
閱讀權限 20
註冊 2006-4-15
來自 新加坡
【 新加坡 LIME 六月】小豬專訪 (大家...翻譯好哦!)

其實 很驚訝能在六月的LIME看到有小豬的專訪! 不過 大過年的!!!! 這專訪也太久了吧! 小豬在新加坡的宣傳是2月耶!

可是 有小豬, 不管什麼還是很高興!!!!!! 是不是??

LIME: 你最新專輯<Speshow> ( 和special同音 ) 發片不久就登上排行榜的冠軍. 對於如此的成功, 你有什麼感受?
豬: 我很高興啊! 雖然現在中文唱片市場不景氣, 我的專輯還賣得不錯. 這要謝謝我的歌迷了. 而且, 我覺得我還蛮幸運的. 上天終於看到了我的努力而給了我這樣的突破. 我等這天已經等很久了.

是什麼激發了專輯名稱<Speshow>?
其實<Speshow>是公司想出來的, 不過我也覺得很適合這張專輯因為我想給大家一點不一樣的. 比如說, 我與日本倖田來未和BLUE團員之一Simon Webbe
的合作就很特別!

"Twinkle"是你第一次嘗試英文歌曲. 你有上發音課嗎?
我之前有點猶豫不決, 不過最後還是決定試一試, 因為不嘗試又怎麼知道結果呢? 我的歌迷都很興奮, 也覺得我的英文進步了! 可是, 我從來沒打算要上英文課因為我認為未來的國際語言將會是中文.

你為何把英文名從Alan改成Show呢? 難道你愛炫燿? (炫燿的英文是 show-off, 有show這個字, 所以記者會這樣問.)
Alan是我以前的英文老師取的. 對於Show, 它在日語是"祥"的意思, 所以我覺得很適合我. 你為何又不去問Rain為什麼他叫Rain? 那我也可以叫Salmon因為我愛吃三文魚!

那你還有沒有其他特別的才藝?
我會扯鈴, 彈琴, 打鼓. 我也會釣魚!

在"好朋友"的MV里, 你和林依晨飾演著一對暗戀著對方的好朋友. 你有沒有這樣的經驗?
沒有. 這首歌是在講別人的經驗. 即使是發生在我身上, 我想也應該是女生那方的單戀吧!

你身邊有很多女性的好朋友, 比如Jolin和S.H.E的Selina. 那你和誰最有默契呢?
我和每一位朋友的默契都不一樣, 可是如果要選的話, 我猜應該是Jolin吧, 因為我們一起合作過. 也可能是倖田來未因為我們認識已有五年了.

楊丞琳因為要唱歌,拍戲所以放棄了<我猜我猜我猜猜猜>的主持工作. 那你會不會放棄任何一項呢?
永遠都不會. 由於它們都是針對不同的人, 因此我覺得要是我放棄或忽略任何一項就很自私, 因為這樣就會讓他們失望.

你最近在<娛樂百分百>上親吻了小鬼, 而這也不是你第一次在節目上親吻男生. 難道你喜歡男生?
(很嚴肅的...) 讓我告訴你吧... 我其實是gay!
(笑著...) 如果女生能牽手, 親吻, 為何男生不能呢? 如果女生能一起上洗手間, 為何我們又不能呢? 現在可是男女平等啊!

哈哈! 翻譯完畢! 希望大家會喜歡! 哈哈~

好 好 好~ Salmon先生... 你愛親小鬼就親吧! 哈哈~~~ 反正 我們愛看嘛! 不過, 你能有今天的成就, 絕對不只是運氣啦! 這可是努力爭取回來的哦!!!

加油啦!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

只愛羅志祥!
2007-5-27 02:11 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

wingjor
助 手

UID 39023
精華 0
積分 2842
帖子 926
閱讀權限 30
註冊 2007-3-1
來自 HK @ 凡事都應用心感受
豬好帥喔~~~~~~~~~
等待你的翻譯~

沒有. 這首歌是在講別人的經驗. 即使是發生在我身上, 我想也應該是女生那方的單戀吧!
很有自信呢~~~哈

2007-5-27 02:15 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

show10520
組 長

UID 32396
精華 0
積分 17540
帖子 5050
閱讀權限 50
註冊 2007-1-30
來自 鄉下。
挖..........他認識我
我不認識她!!那些英文
把我打死算辣~~

我是鴨子。鴨子是我

2007-5-27 02:28 AM#3

steven
助 手

UID 3368
精華 0
積分 2982
帖子 1080
閱讀權限 30
註冊 2006-4-8
來自 广州--英国
帅帅帅,猪看不懂,哈哈
2007-5-27 02:48 AM#4

漂浮的云
員 工

UID 16201
精華 0
積分 409
帖子 107
閱讀權限 20
註冊 2006-9-13
來自 内地/新加坡
哇。。这报道真是。。
有够久的。。
宣传期都过了呢∼
不过谢谢搂住的翻译哦∼∼
2007-5-27 10:33 AM#5
查看資料  發短消息  QQ  頂部

小兜
組 長

UID 43534
精華 0
積分 12830
帖子 2568
閱讀權限 50
註冊 2007-3-27
來自 澳洲---悉尼
你為何把英文名從Alan改成Show呢? 難道你愛炫燿? (炫燿的英文是 show-off, 有show這個字, 所以記者會這樣問.)
Alan是我以前的英文老師取的. 對於Show, 它在日語是"祥"的意思, 所以我覺得很適合我. 你為何又不去問Rain為什麼他叫Rain? 那我也可以叫Salmon因為我愛吃三文魚!
好可爱的回答哦~

2007-5-27 10:36 AM#6

兔寶寶 (清版機器人)
副 總
『兔寶♥』

UID 44421
精華 0
積分 25539
帖子 9690
閱讀權限 200
註冊 2007-4-4
还真的是蛮久的了..

為了你們,為了羅志祥,為了我。這裡還是那個家嗎?
假面的告白+虛榮的群嗨=熒幕后糜爛的靈魂+現實中自私的貧賤

我 是 兔寶♥兔寶 是 我 http://weibo.com/rabbitpeekaboo 請用♥愛他
2007-5-27 11:21 AM#7

~Sw33tz~
員 工

UID 44241
精華 0
積分 238
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2007-4-2
來自 Sydney
YES!!! 有英文般的...
哈哈哈啊!!爱死猪了!!
Salmon..... Yes me too... mayb i should be called LObster coz i like dat too!
2007-5-27 11:40 AM#8
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

show;秀﹡
秘 書

UID 2150
精華 0
積分 6513
帖子 1835
閱讀權限 40
註冊 2006-3-27
來自 花蓮
對對對~男女平等
你們愛親!我們愛看嘛
是不是~
哇哈哈哈哈哈

GO 無名:)
2007-5-27 11:55 AM#9

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北
唉唷!豬會釣魚耶!

2007-5-27 12:08 PM#10
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

jwen_show
助 手

UID 34252
精華 0
積分 5626
帖子 1390
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 新岛/大马

哈哈哈哈哈哈哈~
那我也可以叫Salmon因為我愛吃三文魚!
超好笑的答案!

谢谢楼主分享呀~

2007-5-27 12:15 PM#11
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

犰狳
員 工

UID 20575
精華 0
積分 1161
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2006-11-12
來自 福建
可是, 我從來沒打算要上英文課因為我認為未來的國際語言將會是中文.
.......................
2007-5-27 12:18 PM#12

wen0306
員 工

UID 42534
精華 0
積分 722
帖子 199
閱讀權限 20
註冊 2007-3-20
這個報導也蠻久的!
原來show的日語是祥的意思!
不看也不知道
2007-5-27 12:22 PM#13

belle_hhb
員 工

UID 46707
精華 0
積分 227
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2007-4-23
來自 廣東,深圳
又说扯铃``但是似乎没有看过表演成功哦``
2007-5-27 12:25 PM#14

ereka
員 工

UID 45834
精華 0
積分 261
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2007-4-14
來自 Singapore
豬的回答好好笑喔! salmon? salmon luo? haha
2007-5-27 12:47 PM#15

祥是偶的
助 手

UID 735
精華 0
積分 3871
帖子 897
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
來自 超級無聊的新加坡。。。=.=
羅志祥說過他怕三文魚耶......
LOL...
Whatever~
沒想到羅志祥和我想得一樣
我也認為未來的國際語言將會是中文!~
XDDDDDDDDDDDDD

2007-5-27 01:05 PM#16

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
Jolin耶~~  他不會放棄主持!!
男女平等耶~~

2007-5-27 01:08 PM#17
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

xt2007
助 手

UID 35035
精華 0
積分 5892
帖子 2197
閱讀權限 30
註冊 2007-2-11
來自 上海秀道館
哈哈!!永远支持某人的类!

2007-5-27 01:14 PM#18
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

Cecilia^o^
秘 書

UID 42852
精華 0
積分 7186
帖子 2205
閱讀權限 40
註冊 2007-3-23
來自 *Hong Kong*
哈哈~~豬會釣魚耶!!

❤永遠替羅祥撐腰到底❤
2007-5-27 01:15 PM#19

showpenny
秘 書

UID 6864
精華 0
積分 7300
帖子 2199
閱讀權限 40
註冊 2006-5-27
來自 廣東
真得会好多东西∼∼∼!!

什么报都有他哦∼∼∼

I will stand by you!! I won't let somebody hurt you!!
color]

2007-5-27 02:17 PM#20

chanwaiwai
助 手

UID 11660
精華 0
積分 4086
帖子 615
閱讀權限 30
註冊 2006-7-25

...........真的?我還以為他曾經這樣,所以唱這首歌,那麼有感情~.......哦,國王真的沒有??
2007-5-27 02:47 PM#21

loretta
助 手

UID 19210
精華 0
積分 5576
帖子 1131
閱讀權限 30
註冊 2006-10-29
來自 HK
釣魚都是才藝???????他指的是把妹吧???????

可是, 我從來沒打算要上英文課因為我認為未來的國際語言將會是中文...........他蠻有遠見的~~但現在還是英文重要~~!!!!

2007-5-27 03:59 PM#22

manman0615
員 工

UID 32030
精華 0
積分 1687
帖子 624
閱讀權限 20
註冊 2007-1-28
來自 Hong Kong
哈哈...小豬好可愛哦...
Salmon先生好可愛哦...
2007-5-27 04:23 PM#23

SMEIZI
助 手

UID 47804
精華 0
積分 4627
帖子 1292
閱讀權限 30
註冊 2007-5-5
來自 ☞ S♥MZI☜
還會釣魚ㄌㄟ、

“你愛親小鬼就親吧! 哈哈~~~ 反正 我們愛看嘛!”

嘿嘿、

沒錯、

愛看、

忽忽、

ⓢⓗⓞⓦ
  Merry Christmas
2007-5-27 04:45 PM#24

milmil777
員 工

UID 43673
精華 0
積分 691
帖子 242
閱讀權限 20
註冊 2007-3-29
來自 香港
哈哈哈....某人的回答想怎樣呀..salmon..哈哈...不過他說不放棄主持真的很開心呢...
2007-5-27 04:45 PM#25

鶯*愛死*小豬
秘 書

UID 1030
精華 0
積分 6901
帖子 2245
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 香港 (牛頭角) SFC :Z6106
不看這篇報導真的不知道原來小豬喜歡釣魚喔!!!

"Twinkle"是你第一次嘗試英文歌曲. 你有上發音課嗎?
我之前有點猶豫不決, 不過最後還是決定試一試, 因為不嘗試又怎麼知道結果呢? 我的歌迷都很興奮, 也覺得我的英文進步了! 可是, 我從來沒打算要上英文課因為我認為未來的國際語言將會是中文.

哈哈~~小豬的英文真的進步了不少喔!!!有可能將來的國際語言是中文也說不定啊..因為現在有好多外國人都在學中文呢.....

2007-5-27 04:52 PM#26

轉角遇到祥
員 工

UID 35823
精華 0
積分 767
帖子 138
閱讀權限 20
註冊 2007-2-15
“你愛親小鬼就親吧! 哈哈~~~ 反正 我們愛看嘛!”

哈哈~~
猪的英文进步了不少~!
要继续加油啊!

2007-5-27 05:25 PM#27
查看資料  發短消息  QQ  頂部

水兒
組 長

UID 17088
精華 0
積分 14758
帖子 2819
閱讀權限 50
註冊 2006-9-27
來自 香港
"那我也可以叫Salmon因為我愛吃三文魚!"
羅先生,你不是不敢食魚生嗎?你只愛食熟的??

才藝是釣魚!?
真的沒聽說過耶,真的嗎?

http://www.facebook.com/fannyloveshow
2007-5-27 05:58 PM#28

ㄚ芳
秘 書

UID 15024
精華 0
積分 6305
帖子 2083
閱讀權限 40
註冊 2006-8-28
來自 台中
哇~~讚讚讚呢!!對話有的好有趣唷~~哈!!

2007-5-27 07:26 PM#29

fish0306
助 手

UID 28880
精華 0
積分 4584
帖子 1254
閱讀權限 30
註冊 2007-1-13
來自 HK
那我也可以叫Salmon因為我愛吃三文魚!..
哈..我的媽呢..也太好笑了吧..哈哈

2007-5-27 08:55 PM#30
 36  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.088821 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:23 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver